Call of Duty: Modern Warfare 3
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 октября 2011 года в 15:36

Название: Call of Duty: Modern Warfare 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 ноября 2011

Вас ожидает новое столкновение с кошмарным террористом Макаровым и его зловещей организацией, которая готова сеять смерть и разрушение по всему миру. В борьбе с подобными злодеями все средства хороши, особенно если в ваших руках - самое современное оружие и снаряжение, доступное только элитным бойцам отрядов особого назначения. Уникальные приемы, использованные разработчиками из студий Infinity Ward и Sledgehammer Games, а также творческий подход сотворили настоящий шедевр, готовый затмить все предыдущие достижения франшизы. А если вам больше по нраву сетевые баталии, то инновационный онлайновый сервис Call of Duty Elite подарит новые безграничные возможности. Подробная статистика, множество кланов и групп по интересам, возможность с легкостью выбрать подходящих соперников, участие в соревнованиях и общение с единомышленниками станут более чем достойным добавлением к захватывающей одиночной кампании!

* Добро пожаловать на Третью Мировую Войну.
   * Самая реалистичная и интересная часть долгожданной франшизы.
   * Одиночная кампания, способная заткнуть за пояс последние голливудские блокбастеры.
   * Мультиплеер с расширенными возможностями и новым режимом Survival.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

KeNNedi
Bronson
24438
8 ноября 2011 года в 11:12
2Swem: он не почти тот же а именно тот.только отпалерованный а не сырой как фростбайт2
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
8 ноября 2011 года в 11:47

народ - активировалась копия в стиме НО !!!

на англиском языке

чуваки пишут в игрухе что через настройки переключиться можно на русский

но я ваааще не могу найти

кто столкнулся с траблой - напишите !!!

оч надеюсь на вашу помощь !!

+1 0   -1 0
8 ноября 2011 года в 11:58

2Ninety: Помнишь миссию с самолетом и турбулентностью? Вот это меня вообще зацепило :)

+1 0   -1 0
8 ноября 2011 года в 17:37

Fatalol:

2Ninety: Помнишь миссию с самолетом и турбулентностью? Вот это меня вообще зацепило :)

Угу,меня тоже)

+1 0   -1 0
8 ноября 2011 года в 18:47

Помню на компе во второй части были спец операции, которые можно было с друзьями проходить по сети...Кто знает, тут есть такие же, и можно ли на PS3 проходить их с другом на одной приставке?

И вообще есть ли кооператив?

+1 0   -1 0
KeNNedi
Bronson
24438
8 ноября 2011 года в 19:54
Теперь уже можно точно говорить о том, что пресса действительно высоко оценила данный проект, более того если средний бал Battlefield 3 ровнялся 8.4 балла то Call of Duty: Modern Warfare 3 получил все 9.вот и закончилиси споры что лучше)))
+1 0   -1 0
8 ноября 2011 года в 20:07

я вот пока только на пк купил. обновиться ,похоже,к завтрашнему дню только(

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
8 ноября 2011 года в 20:08

бегом все в магаз!!! ща играю, охрененнно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
8 ноября 2011 года в 20:17

2Daoman: Выбираешь игру - правой кнопкой щёлкаешь - свойства - язык. Там выбираешь. Ты чё это на пк играешь?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
8 ноября 2011 года в 20:31

батла и ее черепашки официально слиты!

+1 0   -1 0