Fifa 12 vs Pes 12
2n77ick: Здесь у каждого свое мнение,пусть даже оно не верное или субъективное, но право называть их высерами не имеешь.Другой вопрос,если тебе смелости хватит подойти в реальной жизни к человеку и сказать "ТЫ ВЫСЕР",то уважать буду твои слова, а так это- губошлепство и для меня ты сам-ВЫСЕР.Это я подумал и сказал.
2Иди сюда: я тебя как личность не оскорблял , а ты перешел эту грань и это говорит о твоем слабоумии быдлятка,а вот насчет мнений,так вот таковых мнений и обсуждений тут нет , и если бы люди писали о каких то минусах игры или плюсах и писали бы ошибочно или исходя из своих впечатлений ,вопросов нет это можно было бы обсудить , но как можно обсудить предыдущие комменты если они по своей смысловой нагрузки просто нулевые, это говорит о том ,что люди не в теме и в то время когда люди играли в гениальный пес 2005 ,ходили под стол пешком
Фифа 12 круче песа почти во всем.Единственное была бы у еа лицензия на лч и ле вообще фифе цены бы не было.Особенно нравится мне играть FIWC за родную Волгу,когда у всех команд рейтинги равны и можно барсу или реал дернуть=).Ну и в сезонах я почти до 3-его дивизиона добрался.
П.С есть обе игры,сужу сравнив их.