Fifa 12 vs Pes 12
ну да конечно КРАСАВА!!!
FIFA лучше и для меня и для друзей, а тем более FIFA 12 !!! cool
чем ПЕССС лучше тоо????? ААА
2Робсон де Соуза: вообще то фифа начиная вроде с 98 по 08 крепко сосала у пса по всем аспектам игры, с появлением некстгена сибасс и ко не смогли как мне кажется приспособиться к структуре пс3 отсюда ужасный онлайн и много др минусов,я фан песа и я был разочарован,пришлось даже в фифу 9,10,11 играть , я правда не онлайн играю в основном ,а с друзьями на хате турнир люблю играть. Но вот пес11 и тем более 12 дает надежду на возрождение серии, надеюсь 13й будет еще лучше, так ,что не тренди ,балабол
ПЕСС ну да есть ПлююСЫЫЫ !
но FIFA 12 по сравнению с Пёссом 12 это ЗДЕЦ !!!!
В Пес хорошо играть НА КОМПЕ !!!
да нет поцыки вы не правы онлаин песа 12 крепок на твердую 4 вчера только диск купил и очень много новых фишек вы даже не в курсе например теперь можно выбирать игрока при навесе угловом штрафном тоесть жмеш 0 и стиком р3 упровляеш другим игроком бам и банка головои в воротах много супер финтов аи компа идеален даже не нужен живои соперник онлаин почти полностью переработан там есть сетевая лига чемпионов просто матч итд кароче очень крутои пес 12 сам не ожидал
2Робсон де Соуза: типичный ответ , сказать по теме ничего не можешь,слив мальчик
2n77ick: с чего такая агрессия? Нехватка секса?или полное его отсутствие?