Какой роутер лучше всего купить?
Не знаю какой выбрать.Читал отзывы на яндекс маркете и почти у всех моделей 10 хороших отзывов и столько же плохих!лучше бы не вай фай,а обычный проводной.Подскажите название хорошей модели.Заранее спасибо=)
а на счет вай фай сигнала
стандарт Wi-Fi: 802.11n(dlink dir 615)
такой хороший?Или надо 802.11g(dlink dir 300)
Отзывы вроде в пользу дир300=)
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1581860&hid=723087 dir 615
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6071982&hid=723087 dir 300
EgorSxS:
а на счет вай фай сигнала
стандарт Wi-Fi: 802.11n(dlink dir 615)
такой хороший?Или надо 802.11g(dlink dir 300)
Отзывы вроде в пользу дир300=)
[дир 615]
Поставил себе на прошлой неделе 300ый. Вполне доволен, если даже сигнал в одно деление, скорость оч высокая! Всем советую!
Смотря для чего брать роутер...
Мне вот например нужен роутер с telnet и нормальным фаерволом...
Если нет особых требований, то подойдёт любой ...
А сижу на dir300 с прошивкой от ddwrt (чтоб был telnet), соответственно теперь нет нормального фаервола, вроде прописал команды, но есть сомнения, что всё правильно сделал... Так что если мне будет нужен 100% рабочий фаервол вернусь на родную прошивку...
EgorSxS:
2archi_spb: мне надо чтобы интет был на пк и на пс3 одновременно
dir 300 - около 900руб... (для тех кому нужен и-нет и не более)
Но если у тебя дома медиа сервер поднят и т.д. Тогда dir300 не подойдёт...
Бери, те, которые более широкий канал держат (тот же 615)... в противном случае придётся всё подключать проводами
EgorSxS:
2archi_spb: но у дир615 много плохих отзывов на маркет яндекс...Не знаю брать его или нет...
имхо, если твоё единственное условие - "мне надо чтобы интет был на пк и на пс3 одновременно", dir300 хватит, бери и не мучай голову... Но если будешь поднимать медиа сервер, придётся подключать всё проводами...
EgorSxS:
2archi_spb: ну мне к примеру надо играть по сети в пс3,а за компом-просматривать видео с ютуба.Дир300 для этого хватит?
Смотреть видео с Youtube хватит...
Будут проблемы, если ты будешь смотреть на плойке mkv, но они решаемы, если PS3 & PC подсоединить проводами