Какой роутер лучше всего купить?
Не знаю какой выбрать.Читал отзывы на яндекс маркете и почти у всех моделей 10 хороших отзывов и столько же плохих!лучше бы не вай фай,а обычный проводной.Подскажите название хорошей модели.Заранее спасибо=)
EgorSxS:
2yurarnd: А ну это в корне меняет дело=)Хочу у себя в городе на авито купить.Есть модели на примете:
dlink DIR 300
RT-N10
D-Link DIR-615
Netgear n 150
ZyXEL NBG334W-EE
Cisco Linksys WRT120N
какой лучше?
могу сказать только про dlink, dir 300 это более устаревшая модель, по сравнению с dir-615, разница в цене не большая, и советую в магазине взять новый, он около 1500р стоит.
у меня на нем сидят: плойка, телек, ноут,айфон. всё нормуль работает, соединение не рвёт.
prison:
Asus бери
У меня лично старичок WL-520GC стоит.
Шикарные роутеры и просты в настройке(графическая оболочка для настроек присутствует ).
Ну а если хочешь подешевле - D-link тебе в помощь
:) только только сгорел такой же роутер.
Ща вот буду Д линк Дир 620 брать говорят нормальная штука для дома...
только поолные дурики купят д-линк, вы вообще чтоли интернетов не читаете?
у меня д линк дир 300 с вайфай протокол N.Глюков не разу не было,единственное пришлось прошивку в нем обновлять и руссифицировать
2EgorSxS:
у меня asus WL-500W, это почти тоже самое, что 520G, но ни те, не другие уже не выпускаются. Бери вот такой RT-N16, будешь юзать и радоваться долгое количество лет, даже после того, как снимут с производства, что подтвердят многочисленные пользователи 520G.