Drake's Deception
играем вместе

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Niar
Waiting 4 U3
21554
2 октября 2011 года в 19:36

Как уже известно, если вы проживаете в США и можете купить коктейль в сети ресторанов Subway - вместе с напитком вам выдадут и код для мультиплеера.

Европу не обделили - все владельцы Playstation Plus с 5 октября также получат доступ к полной версии мультиплеера.

До 11 ноября можно будет играть бесплатно, после 11 нужно будет прибрести полную версию. Весь опыт, естественно, сохранится.

Поэтому, уже сейчас можно начать обсуждать мультиплеер этой замечательной игры и собираться вместе, дабы было веселее :)

Небольшая справка: на данный момент в русском Playstation Store можно купить только 3х-месячную подписку на Playstation Plus за 585р.

Статистика мультиплеера тут (чтобы увидеть, необходимо залогинится на сайте naughty dog под своей psn-учеткой): http://www.naughtydog.com/stats/uncharted3/

Клип по серии Uncharted: 

">

Приятной игры!

9 января 2012 года в 22:46

я был и являюсь членом интернационального клана anaI, только люди к нам не идут почему-то

+1 0   -1 0
10 января 2012 года в 16:02
Привет всем! Только мне показалось, или в во-втором Анче мульт был как-то поинтересней, там рубился часами на пролет, а тут минут сорок поиграл и начало меня вымораживать, как-то все сильно хитро устроено, и почему соперник валит за две секунды, а ты в него рожок в упор, а он успевает за угол спрятаться и дать ответку... Или это после Батлы не привычно но во-втором точно такого не было...((( Аж обидно, спец.издание купил, а тут такая шляпа с мультом...(((
+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
10 января 2012 года в 17:22

2Kamaratak:

Kamaratak:

Привет всем! Только мне показалось, или в во-втором Анче мульт был как-то поинтересней, там рубился часами на пролет, а тут минут сорок поиграл и начало меня вымораживать, как-то все сильно хитро устроено, и почему соперник валит за две секунды, а ты в него рожок в упор, а он успевает за угол спрятаться и дать ответку... Или это после Батлы не привычно но во-втором точно такого не было...((( Аж обидно, спец.издание купил, а тут такая шляпа с мультом...(((

во во. Лучше бы механику игры не трогали, а просто наделали бы кучу новых карт и всё.

+1 0   -1 0
10 января 2012 года в 19:30

2долбо:

А что читерского в фалл сс, я с ним бегаю
+1 0   -1 0
Johny
Случайный прохожий
24348
10 января 2012 года в 20:45

2RareAIDS:

тоже с ним брожу ,но это реально нечестно...

2TiR:

на счет коопа.я не против.

+1 0   -1 0
10 января 2012 года в 21:40
всем привет
где есть инфа про мультиплеер uncharted3 с описание достигнутых уровней, опмисанием что за что и для чего
а то нифига не понять.

уровней сначала думал 75 - АН - НЕТ!!!!
сын добрался до 75-го чего то включил и пошёл отсчёт с 1-го, но с какими то изменениями (но всё равно всё пропало что там у него было), рейтинг теперь в другой "рамке" чтоли))))) - короче фиг поймёшь.

во втором анче было попонятнее (ла и и нфы в инете валом) - сначала 50 - арабскими а потом ещё 30 римскими и рейтинг: "ХХХ" - типа самые крутые.
+1 0   -1 0
10 января 2012 года в 21:54
Есть у кого желание сокровища поискать для открытия скелетов?
+1 0   -1 0
10 января 2012 года в 22:00

2RareAIDS:

малой хотел
+1 0   -1 0
10 января 2012 года в 22:22
Я щас короче играю, если кто хочет добавляйтесь в друзья
+1 0   -1 0
11 января 2012 года в 13:37

2RareAIDS:

RareAIDS:

2долбо: