Drake's Deception
играем вместе

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Niar
Waiting 4 U3
21554
2 октября 2011 года в 19:36

Как уже известно, если вы проживаете в США и можете купить коктейль в сети ресторанов Subway - вместе с напитком вам выдадут и код для мультиплеера.

Европу не обделили - все владельцы Playstation Plus с 5 октября также получат доступ к полной версии мультиплеера.

До 11 ноября можно будет играть бесплатно, после 11 нужно будет прибрести полную версию. Весь опыт, естественно, сохранится.

Поэтому, уже сейчас можно начать обсуждать мультиплеер этой замечательной игры и собираться вместе, дабы было веселее :)

Небольшая справка: на данный момент в русском Playstation Store можно купить только 3х-месячную подписку на Playstation Plus за 585р.

Статистика мультиплеера тут (чтобы увидеть, необходимо залогинится на сайте naughty dog под своей psn-учеткой): http://www.naughtydog.com/stats/uncharted3/

Клип по серии Uncharted: 

">

Приятной игры!

ЕВГЕША
Худрук
4716
8 января 2012 года в 16:51

Фигня частенько какая то творится. - Игроки нашлись, начинается , а счёт уже немеренный и во всю уже режутся.

Кидают уже в начавшуюся игру? Такое возможно?

+1 0   -1 0
8 января 2012 года в 17:06

2ЕВГЕША:

конечно возможно
+1 0   -1 0
8 января 2012 года в 18:37
Прокачался до 75 уровня и не знаю, обменивать ли его на наследие? Лучше сначала узнаю, что я потеряю и что приобрету кроме значка.
+1 0   -1 0
8 января 2012 года в 19:43

да ничего хорошего

я сперва думал не переходить, а потом надоело и перешел, еще звезду зашиб, теперь все боятся

+1 0   -1 0
8 января 2012 года в 21:36
Я уже до максимального уровня прокачался, не считаю что зря, когда на 3 наследие перейдешь откроются маски клоунов
+1 0   -1 0
9 января 2012 года в 09:41

Что-то быстро все прокачались, небось еще добавят значков, во 2 части ваще невозможно было до 80 дойти

Очень хочу цепную реакцию, очень скучаю по режиму "NKIL"

В игре есть читерская пушка - фал сс

Когда уже карты выйдут, какого хера тогда меня на клуб фортуны развели???

+1 0   -1 0
9 января 2012 года в 11:37
Как я понял,наследие-это что-то вроде престижа в COD?И различные маски открываются после того как взял 3-ий престиж?
+1 0   -1 0
9 января 2012 года в 14:29

2Rolexx77:

все верно

+1 1   -1 0
9 января 2012 года в 18:18

Всем добрый вечер ! Есть люди которые играют просто какой-то группой или же кланом ?! Хотелось бы посоревноваться Если есть желание регистрируйтесь тут www.unch3.ru в разделе кланы !

Будем рады новым соперникам
Ну а если вы очень ленивые , то пишите тут состав клана и клан таг и название , не будем терять интерес к этой игре , поиграем в кастуме

+ скоро сони устраивает официальный турнир по Uncharted ,

так что есть смысл потренироваться

+1 1   -1 0
TiR
11618
9 января 2012 года в 18:27

долбо:

Что-то быстро все прокачались, небось еще добавят значков, во 2 части ваще невозможно было до 80 дойти

Очень хочу цепную реакцию, очень скучаю по режиму "NKIL"

В игре есть читерская пушка - фал сс

Когда уже карты выйдут, какого хера тогда меня на клуб фортуны развели???

вообще-то цепная реакция есть. леваки быстро качаются, особенно с модификаторами ухудшения.

кооп на максе кто-нить хочет пройти?
+1 0   -1 0
Форум > Uncharted Online > Drake's Deception