Rage
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
LakostPro
Виртуозный Убийца
22440
16 сентября 2011 года в 22:59

Название: Rage
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: id Software
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 октября 2011

Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты… Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но, самое главное, далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало — бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу.

* Стрельба и взрывы. Уничтожайте бандитов и мутантов в режиме от первого лица, используя различные образцы вооружения, в числе которых бумеранги, переносные турели, роботы-часовые и радиоуправляемые машинки со взрывчаткой.
   * Сумасшедшие гонки. Сражайтесь за рулем собственного автомобиля, который идеально подойдет для передвижений по пересеченной местности и оснащен мощнейшим оружием. Совершенствуйте и раскрашивайте своего «железного коня», устанавливайте новые пушки — проверьте себя в боях с бандитами и мутантами, которые не знают пощады.
    * На распутье. Разберитесь в перипетиях захватывающей сюжетной кампании, объединитесь с друзьями в режимах совместной игры или же примите участие в жарких многопользовательских сражениях.
    * Занятие по душе. RAGE не ограничивается одними лишь боями в режиме от первого лица и перестрелками на автомобилях. Мир, переживший катастрофу, открыт для исследования: вас ждут колоритные персонажи, побочные задания и, конечно же, увлекательная история.
    * Постапокалиптическая красота. Новый игровой движок id Tech 5 специально оптимизирован для воссоздания на экране потрясающих и великолепно детализированных пейзажей с сохранением одинакового количества кадров в секунду как в статике, так и в динамике.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

SBB
27508
7 октября 2011 года в 19:57

Ждем патчей))

В целом то игра кул все равно, первое впечатление не отменить конечно уже..

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 20:54

SBB:

Ждем патчей))

В целом то игра кул все равно, первое впечатление не отменить конечно уже..

никакого "кул" там не замечено... лучше бы не брал ((

MASTERCHIEF:

Jurgen:

Купил сегодня... запустил... шок... первая фраза - ЭТО ЧТО???? Ладно текстуры подгружаются, но качество... далеко как говорится оставляет желать... или не так, не желать, а пожелать разработчикам задуматься! И ещё, я что-то не догнал может, только начал играть ииииии... Стреляю в затылок, а вражина с испугу что ли поворачивается и на меня летит как буд-то я его адреналин рашем угостил???

а ты че хотел? все говорили что говно, а ты купил

free-torrents.org/forum/viewtopic.php

не могу запустить рип на ноуте с видяхой 5470

драйвера поставил с сайта последние, папку перименовал одна хрень

эниван?

Чё хотел??? До последнего надеялся на Джона Кармака... наивный.

Так что не парься с ноутом))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 октября 2011 года в 23:13

Бесят запикивания мата в русской озвучке,а сам дубляж хорош,правда голоса уже наверно десятый год теже слышим).Подгрузка текстур - беда , начало игры очень не захватывающее.Для меня игра началась когда дали дробовик,и когда она началась она стала весёлой(!),"крылопалки" работают забавно.Управление поначалу мудрёное,но привыкнуть не сложно.Враги шустрые,но всё равно советую играть сразу на максимальной сложности.Пока не плохо,дробовик конечно эпик вын , прям как в думе)

Интересно как в игре кооп работает.Буду завтра гамать,вечерком ещё ченить напишу.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
7 октября 2011 года в 23:50

Семён:

Бесят запикивания мата в русской озвучке,а сам дубляж хорош,правда голоса уже наверно десятый год теже слышим).Подгрузка текстур - беда , начало игры очень не захватывающее.Для меня игра началась когда дали дробовик,и когда она началась она стала весёлой(!),"крылопалки" работают забавно.Управление поначалу мудрёное,но привыкнуть не сложно.Враги шустрые,но всё равно советую играть сразу на максимальной сложности.Пока не плохо,дробовик конечно эпик вын , прям как в думе)

Интересно как в игре кооп работает.Буду завтра гамать,вечерком ещё ченить напишу.

давай завтра кооп протестируем? Играю второй день всё игра цепляет,

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
8 октября 2011 года в 00:45

Partizan1983:

Семён:

давай завтра кооп протестируем? Играю второй день всё игра цепляет,

я завтра тоже думаю взять. как одиночка по продолжительности. конечно ещё мало прошёл,но всё же. обещали 15-20часов.

Семён:

лишь иногда подгружаются не смертельно, но в целом говорят что на пс3 самая стабильная картинка тем не менее.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
8 октября 2011 года в 01:30

2Partizan1983:

Можно,если в сети пересечёмся то попробуем.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
8 октября 2011 года в 01:32

Семён:

2Partizan1983:

Можно,если в сети пересечёмся то попробуем.

го в чат

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
9 октября 2011 года в 01:18

Игра хит думаю, маэстро дума и квека сделали новый шедевр в теме апокалипсиса. Иностранный сталкер. Играю еле отлипаю от экрана, единственное подзагрузки раздрожают но в экшене не паришься об этом. Большей графический скачёк графика своей красотой поражает глаз и ведь это мультиплатформа.

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
9 октября 2011 года в 01:30

2jagernaut:

плюсану во всём..

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
9 октября 2011 года в 11:16

Мне игруха понравилась. Физика у персонажей хорошая, бошки отрубать крылопалками ваще крутяк) на тачках понравилось гонять! Немного конечно однообразна и с текстурами ПОДСТАВА конкретная. Купил себе 40 дюймов LED телек, и на нем этол безобразие не возможно НЕ видеть!!!! Готов кстати по сети порубиться, там вроде кроме гонок еще можно отдельные локации проходить)

+1 0   -1 0