Resistance 3
FPS

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Как вам Resistance 3 ?
Мега эксклюзив !!!
26% (27)
Отлично!!!
43% (44)
Хорошо!!!
10% (10)
Средненько!!!
5% (5)
Так себе !!!
14% (14)
Ужас!!! Жду следующую часть ...
2% (2)
Всего голосов: 102
LakostPro
Виртуозный Убийца
22440
10 сентября 2011 года в 14:21

Название: Resistance 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 сентября 2011

50-е года ХХ века альтернативной истории Земли. Америка пала под натиском созданий, названных химерами. Немногочисленные выжившие продолжают сопротивляться вторжению. Август 1957 года. Со времени событий Resistance 2 и гибели Натана Хейла прошло 4 года. Последний оставшийся в живых Охранник Джозеф Капелли — участник секретной военной программы — вместе с женой и сыном скрывается на территории Оклахомы. Но после встречи с доктором Федором Маликовым Джозеф покинет свое убежище и отправится в Нью-Йорк — через страну, разрушенную войной. Чтобы защитить свою семью и свой мир, ему придется нанести сокрушительный удар по инопланетным интервентам.

* Последняя надежда человечества. Вместе с Джозефом Капелли игрокам предстоит отправиться в отчаянное путешествие по разоренной Америке — из Оклахомы в Нью-Йорк.
    * Действие и противодействие. Химеры в Resistance 3 стали умнее, быстрее и опаснее. Новая технология передвижения и сбора информации позволит монстрам преодолевать любые препятствия в стремлении добраться до игрока. Впрочем, для противодействия угрозе в руках Джозефа окажется переработанный арсенал разнообразного оружия, включающий как уже знакомые, так и совершенно новые образцы.
    * Один в поле. Игроки смогут оказать сопротивление захватчикам, проходя сюжетную кампанию в одиночку или вместе с товарищем в кооперативном режиме по сети или за одной консолью.
    * Открытый конфликт. В многопользовательском режиме попробовать свои силы в роли бойцов сопротивления или же химер смогут до 16 игроков. Сетевые баталии развернутся не только на территории США, но и по всему земному шару — некоторые карты позаимствованы из Resistance: Fall of Man и Resistance 2, что наверняка придется по вкусу фанатам серии. Новые возможности ведения боя и развития персонажа никого не оставят равнодушными.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

28 декабря 2011 года в 08:05

Garibaldy:

creeping_head:

как я понял надо выполнять задания, которые дают на сайте при регистрации(например за заполнение всей информации о себе или за подключение псн акка)

Нее, за это точно ничего не дают. Я в мурезистанс не то что синхронизирвался, я там да 30 лвл докачался, пока сайт не отвалалися, ни одного перса не дали (((

тогда нужно их форум смотреть, там этих тем должно быть уйма)
+1 0   -1 0
17 января 2012 года в 21:22

ник PSN: jimcannabis

кто со мной кампанию в кооперативе?

+1 0   -1 0
17 января 2012 года в 22:38

DonJim: Я могу. Еще есть доп режим "Выживание". Неплохое.

Ник как тут.

ник PSN: jimcannabis

кто со мной кампанию в кооперативе?

+1 0   -1 0
18 января 2012 года в 12:08

2MASTERCHIEF:

Ну как можно судить, даже не поиграв в нее? И смысл тогда тут сидеть?

+1 0   -1 0
20 января 2012 года в 23:08
Игра супер!! Мне очень понравилась! Осталось добить 2 достижения! Кто поможет?
+1 0   -1 0
28 января 2012 года в 17:32
Сколько стоит онлайн пасс в псн?
+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
12 февраля 2012 года в 12:49
У меня проблема: ни с того, ни с сего пропали все способности . Тет перестали отображаться на экране и при нажатии кнопки не действуют. В чем проблема и как её решить?!
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
14 марта 2012 года в 15:39

Взял игру поиграть, а обновление не скачивается, на нуле висит и всё, че за хня? Это глюк игры или псн гонит?

+1 0   -1 0
14 марта 2012 года в 15:41

Vicont: Не качай, если в сингл онли играть будешь. А так не знаю что за проблема

Взял игру поиграть, а обновление не скачивается, на нуле висит и всё, че за хня? Это глюк игры или псн гонит?

+1 1   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
14 марта 2012 года в 15:49

2Vicont:

грохни все файлы от этой игры и попробуй снова

+1 0   -1 0