Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 7

Оценить
4.5 | 2
Поделиться
Куратор темы
kitaec81
디마
17260
30 августа 2011 года в 12:50

и продолжим, чувствую будет жаркий том

модеры, надеюсь кураторство и тут продолжиться

6 марта 2012 года в 11:33

считаю, что не маловажно и то в каком месте стоит сама плойка. если где-нибудь в шкафчике или другом мало проветриваемом месте, то отводу тепла не помогут ни какие внутренние средства охлаждения.

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
6 марта 2012 года в 11:37

vatikan:

считаю, что не маловажно и то в каком месте стоит сама плойка. если где-нибудь в шкафчике или другом мало проветриваемом месте, то отводу тепла не помогут ни какие внутренние средства охлаждения.

Элементарно Ватсон...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
6 марта 2012 года в 14:54

2dalt:

в том то и дело что у многих изначально она плохая была, у меня когда я вскрыл первый раз термопаста была высохшая полностью

2vatikan:

я изначально соблюдаю все меры предосторожности))) она у меня не когда не стояла в мебели, минимум по 40-50 см со всех сторон есть место, а большое время вообще на пол спускал на подставке от ноутбука

+1 0   -1 0
28 апреля 2012 года в 10:47

Всем привет. Нашел прикольный сайт с архивной инфой о наших войнах в ВОВ. Там же нашел своего деда с фото представления его к награде и описанием подвига. Очень интересно. Посмотрите не пожалеете.
podvignaroda.mil.ru/

Поиск награждения -> Фамилия Имя Отчество-> далее полученные награды

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
28 июля 2012 года в 23:30

эх, чот тихо тут стало

+1 0   -1 0
29 июля 2012 года в 14:34

Мы с отрядом у метра снайперили до утра

Бардофилд

www.youtube.com/watch

+1 2   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
22 октября 2012 года в 14:59

Up, или можете тут по обсуждать свою мега супер версию бф на пк, вот я поражаюсь с людей которые холили и лелеяли приставку и орали про то как стремно играть на клава-мыше, а как только появился комп нормальный у чела так приставка отстой сразу стала( двуличные) и начали сравнивать где хорошо а где плохо, только не кто из них не учитывает что железо у плойки 6 летней давности, да плойка которая до сих пор тянет достойно честь ей и хвала)))))) а если уж начали сравнивать где лучше то давайте возьмем комп тех годов и сравним))))))

+1 1   -1 0
22 октября 2012 года в 15:01

kitaec81:

Up, или можете тут по обсуждать свою мега супер версию бф на пк, вот я поражаюсь с людей которые холили и лелеяли приставку и орали про то как стремно играть на клава-мыше, а как только появился комп нормальный у чела так приставка отстой сразу стала( двуличные) и начали сравнивать где хорошо а где плохо, только не кто из них не учитывает что железо у плойки 6 летней давности, да плойка которая до сих пор тянет достойно честь ей и хвала)))))) а если уж начали сравнивать где лучше то давайте возьмем комп тех годов и сравним))))))

Чушь и разрыв жопы...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
22 октября 2012 года в 15:06

R-Daneel-OlivAw-:

kitaec81:

Чушь и разрыв жопы...

в чем тут чушь? и где разрыв жопы?

разве я не прав? разве плойка появилась не 6 лет назад? разве тогда компы могли стоять рядом с ней в плане игр? да и сейчас в плане игровой станции пк в той самой жопе

R-Daneel-OlivAw-:

kitaec81:

К чему это? оО Внезапно тебе жопу разорвало сразу в нескольких темах... оО

на работе скучно чот стало

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
11 июня 2014 года в 08:55

http://pryf.livejournal.com/4612730.html премия дарвина ему обеспечена

+1 0   -1 0