Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 7
и продолжим
, чувствую будет жаркий том
модеры, надеюсь кураторство и тут продолжиться
считаю, что не маловажно и то в каком месте стоит сама плойка. если где-нибудь в шкафчике или другом мало проветриваемом месте, то отводу тепла не помогут ни какие внутренние средства охлаждения.
vatikan:
считаю, что не маловажно и то в каком месте стоит сама плойка. если где-нибудь в шкафчике или другом мало проветриваемом месте, то отводу тепла не помогут ни какие внутренние средства охлаждения.
Элементарно Ватсон... 
2dalt:
в том то и дело что у многих изначально она плохая была, у меня когда я вскрыл первый раз термопаста была высохшая полностью
2vatikan:
я изначально соблюдаю все меры предосторожности))) она у меня не когда не стояла в мебели, минимум по 40-50 см со всех сторон есть место, а большое время вообще на пол спускал на подставке от ноутбука
Всем привет. Нашел прикольный сайт с архивной инфой о наших войнах в ВОВ. Там же нашел своего деда с фото представления его к награде и описанием подвига. Очень интересно. Посмотрите не пожалеете.
podvignaroda.mil.ru/
Поиск награждения -> Фамилия Имя Отчество-> далее полученные награды
Up, или можете тут по обсуждать свою мега супер версию бф на пк, вот я поражаюсь с людей которые холили и лелеяли приставку и орали про то как стремно играть на клава-мыше, а как только появился комп нормальный у чела так приставка отстой сразу стала( двуличные) и начали сравнивать где хорошо а где плохо, только не кто из них не учитывает что железо у плойки 6 летней давности, да плойка которая до сих пор тянет достойно честь ей и хвала)))))) а если уж начали сравнивать где лучше то давайте возьмем комп тех годов и сравним))))))
kitaec81:
Up, или можете тут по обсуждать свою мега супер версию бф на пк, вот я поражаюсь с людей которые холили и лелеяли приставку и орали про то как стремно играть на клава-мыше, а как только появился комп нормальный у чела так приставка отстой сразу стала( двуличные) и начали сравнивать где хорошо а где плохо, только не кто из них не учитывает что железо у плойки 6 летней давности, да плойка которая до сих пор тянет достойно честь ей и хвала)))))) а если уж начали сравнивать где лучше то давайте возьмем комп тех годов и сравним))))))
Чушь и разрыв жопы... 
R-Daneel-OlivAw-:
kitaec81:
Чушь и разрыв жопы...
в чем тут чушь? и где разрыв жопы?
разве я не прав? разве плойка появилась не 6 лет назад? разве тогда компы могли стоять рядом с ней в плане игр? да и сейчас в плане игровой станции пк в той самой жопе
R-Daneel-OlivAw-:
kitaec81:
К чему это? оО Внезапно тебе жопу разорвало сразу в нескольких темах... оО
на работе скучно чот стало