Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 7
и продолжим
, чувствую будет жаркий том
модеры, надеюсь кураторство и тут продолжиться
Я считаю лучшей профилактикой для приставки, дать ей остыть в течении минут 30 после игры. Как мне говорил мастер, реанимировавший мой хбокс, это лучшее что можно сделать
А в батле зависает и проседает фпс частенько и, я подозреваю, что практически у всех.... У меня один только раз ПС3 зверски загудела и зависла, после 3 часов игры в ГоВ3
jeezzzy:
Я считаю лучшей профилактикой для приставки, дать ей остыть в течении минут 30 после игры. Как мне говорил мастер, реанимировавший мой хбокс, это лучшее что можно сделать
![]()
Ну если только после каждого раунда в бф3 давать остывать по 30 минут 
В остальном не вижу терапевтического эффекта от подобного.
з.ы. я думаю мастер прогнал. Или бокс еще более странная вещь чем я считаю.
Толстуха у меня почти не шумела, привод накрылся! Дали по гарантии другую - шумела как падла - в итоге красный огонь и труп на всегда! Ща слим, что-то среднее...
2Trance:
Trance:
А какие симптомы, что надо менять пасту?
И что за паста - название?
Таких симптомов не существует, замена термопасты делается исключительно в профилактических целях. Скорее важнее продуть радиатор от пыли, а пасту меняют заодно так сказать. Если про названия то можно и обычной проверенной КПТ-8, но если уж заморачиваться то можно и какой-нить ArcticSilver-5.
kitaec81:
2Фрост:
я уже три раза менял за всю её историю)))
Я делал это один раз, и очень удивился что у купленной в 2008 году фатки паста была абсолютно нормальной, т.е. не сухой и даже не подсохшей.
Кстати кучка болтиков осталась после сборки - вроде все прикрутил - уже год работает и лишь иногда в плохом настроении начинает ВЫТЬ... 
2pashka_v:
у меня ArcticCooling МХ-3 брал за 800р. два года назад, маленький шприц(вроде три грамма), пробовал КПТ-8, либо мне левак попался либо она не тянет такие температуры, вскрыл после мазание через месяц. она вообще растеклась, а так у мня 40ка из тех версий у которых радиатор в виде двух больших алюминиевых радиаторов которые стоят на самом дне плойки и уже сверху на них материнка с (получается) перевернутыми камнями, чтобы нормально почистить её приходится отрывать материнку от радиаторов, по другому не добратся до них и вентилятора(радиаторы и вентилятор занимают всё дно плойки)
jeezzzy:
А в батле зависает и проседает фпс частенько и, я подозреваю, что практически у всех.... У меня один только раз ПС3 зверски загудела и зависла, после 3 часов игры в ГоВ3
30 минут игать а потом в марозильник?
pashka_v:
Я делал это один раз, и очень удивился что у купленной в 2008 году фатки паста была абсолютно нормальной, т.е. не сухой и даже не подсохшей.
Именно поэтому я и не лезу туда. Смысл менять термопасту, если она нормальная изначально..
zybilo116rus:
jeezzzy:
30 минут игать а потом в марозильник?
Ага, и конденсат доведет все до логического финала 
2kitaec81:
Лучше чем Coollaboratory Liquid Pro еще ничего не придумали... Но есть засада - это термоинтерфейс уничтожает алюминий в считанные секунды...
Вот я впервые с ним столкнулся еще тогда не знал о таких его свойствах и вот что получилось (успел только телефон на запись включить и понеслась):
http://rutube.ru/tracks/983742.html?v=6c588c5236f6daad8faf7b42da5adf4c
Не помню у плойки радиаторная подошва из меди или аллюминия?