Как был придуман Xbox 360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 10:37
все мы знаем дядю гейца, который сделал хвох 360. но как он ето сделал? окунемся в историю: давным-давно билли сидел за своем компом. ему захотелось жрать. и он подумал: "нихатю ща вставать, лудше я сделаю мини-плиту" и так появилсо 1 бокс, но он окозалсо с хорошей системой охлождения и на нем низзя было жарить яишницу. тада билли сказал: "Мля, я жрать хачу нах! нуна сделать исчо адну плиту!" и так появился бокс 360. на нем мона было жарить яишницу, бифштекс и т.д. он устраивал билли. интересно, а что нас ждет дальше? можыт бокс, который дышыт огнем и в котором лежат угли? пожывем увидем!
sly:
надо ли вам обидные темы про пс3 , страницы флуда и разборок , лично мне нет!О боги я всегда говорил что ПС3 говно! Хотя бы потому что из за этого говна я иногда пропускаю учёбу и не сплю ночями! Надо нормально воспринимать критику! Даже если эта критика не очём!
не надо — не читай. Кто заставляет-то? ;)
МышКо
Аааа, да покарай тебя будда, как ты посмел оскорбить священную корову?! Еретик! Еретик!:)
У всех ярых сонибоев сейчас случится расстройство психики, они впадут в депрессию и замкнутся в себе. С кем тогда будут сраться фанатеги гробика? Мы же недополучим, не побоюсь этого слова, миллионы, нет, миллиарды страниц отборного флуда и холиваров на форумах! Чуешь, как одна только неосторожная фраза может повлиять на весь интернет? :)))
Аааа, да покарай тебя будда, как ты посмел оскорбить священную корову?! Еретик! Еретик!:)
У всех ярых сонибоев сейчас случится расстройство психики, они впадут в депрессию и замкнутся в себе. С кем тогда будут сраться фанатеги гробика? Мы же недополучим, не побоюсь этого слова, миллионы, нет, миллиарды страниц отборного флуда и холиваров на форумах! Чуешь, как одна только неосторожная фраза может повлиять на весь интернет? :)))