Как был придуман Xbox 360

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 декабря 2007 года в 10:37

все мы знаем дядю гейца, который сделал хвох 360. но как он ето сделал? окунемся в историю: давным-давно билли сидел за своем компом. ему захотелось жрать. и он подумал: "нихатю ща вставать, лудше я сделаю мини-плиту" и так появилсо 1 бокс, но он окозалсо с хорошей системой охлождения и на нем низзя было жарить яишницу. тада билли сказал:  "Мля, я жрать хачу нах! нуна сделать исчо адну плиту!" и так появился бокс 360. на нем мона было жарить яишницу, бифштекс и т.д. он устраивал билли. интересно, а что нас ждет дальше? можыт бокс, который дышыт огнем и в котором лежат угли? пожывем увидем!

Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 18:15

Scorpion:

sanyaXS:

все мы знаем дядю гейца, который сделал хвох 360. но как он ето сделал? окунемся в историю: давным-давно билли сидел за своем компом. ему захотелось жрать. и он подумал: "нихатю ща вставать, лудше я сделаю мини-плиту" и так появилсо 1 бокс, но он окозалсо с хорошей системой охлождения и на нем низзя было жарить яишницу. тада билли сказал: "Мля, я жрать хачу нах! нуна сделать исчо адну плиту!" и так появился бокс 360. на нем мона было жарить яишницу, бифштекс и т.д. он устраивал билли. интересно, а что нас ждет дальше? можыт бокс, который дышыт огнем и в котором лежат угли? пожывем увидем!

ГЫ, а мне понравилось, токо лучше было бы написать историю страницы на 4. ВОт эт было бы....А так прикольненько!!

Собственно прикольно иногда написать что-нибудь такое колкое в адрес 360. А про Билли ето вообще - отдельная песенка про зомби...
Можно было бы вообще состряпать фантастический рассказ. Почему бы и нет? Вот потеха была бы...
+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 19:14

тут я солидарен с Demon Su тема не смешная . Лично я верю в победу пс3 , но что бы глумиться над побежденными (хоть не факт конечно) это НЕТ!Тема то провоцирует на агрессивную реакция со стороны фанатов бокса так что решайте надо ли вам обидные темы про пс3 , страницы флуда и разборок , лично мне нет!

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 20:05
На самом деле гейц просто решил тряхнуть стариной и сделать железный аналог суперглючной винды-95. Его зловещий план удался — хб360 получился отменно глючным и постоянно ломающимся поделием, которое после покупки ещё и напильником доводить надо (кулеры-шмулеры понавешивать). Как говорится, всё в лучших традициях... :)

venom-lord
>надо ли вам обидные темы про пс3 , страницы флуда и разборок , лично мне нет!
не надо — не читай. Кто заставляет-то? ;)
+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 21:09

sly:

На самом деле гейц просто решил тряхнуть стариной и сделать железный аналог суперглючной винды-95. Его зловещий план удался — хб360 получился отменно глючным и постоянно ломающимся поделием, которое после покупки ещё и напильником доводить надо (кулеры-шмулеры понавешивать). Как говорится, всё в лучших традициях... :)
venom-lord

я думаю тебе будет неприятно будет видет в закладке общий форум темы на подобии: пс3-гавно , пс3-харакири сони . так давай проявим хоть какое-нибудь уважения к оппонентам

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 21:15
venom-lord
ойй, да мне всё равно. Я уже давным-давно вышел из того возраста, когда мозги, залитые пидростковыми гормонами, воспринимают любую критику, пусть даже шуточную, железячек китайского производства как личное оскорбление.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 23:14

sly:

venom-lord

ещё один аншлаговец...)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 00:56
Для тех, кто не понял юмора:
" target="_blank">
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 08:21

Kazuma:

">

И что? Это смешно? Мда... в америке действительно живут одни долб.....!!!

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 10:30

blizzard:

Kazuma:

">

И что? Это смешно? Мда... в америке действительно живут одни долб.....!!!

По моему да!
+1 0   -1 0
Fred_Durst
1663
21 декабря 2007 года в 10:36
яичница по-Xbox-овски...
идиот, мать его за ногу...
+1 0   -1 0
Форум > Юмор > Как был придуман Xbox 360