Проблема 16ти аккаунтов
Вопрос таков....Нет ни у кого желания создать общий аккаунт на 5 человек.? Что-б эти пять человек постоянно скидывались и покупали игры которые их интересуют....? так на один аккаунт можно будет покупать большое кол-во игр, и никто не сможет его угнать и дать кому-то другому...так как аккаунт будет активен на этих пятерых человек...
Способ вроде бы действует!!! Пишите соберем ещё пятерк
Собираем вторую пятерку!!
1. я
2. CrazyLenin
3. s-cyrax
4. vendeta
5. Only
расскажите про эти 16 аккаунтов? это ВСЕГО можно создать столько? или можно какой-либо удалить и за место него зарегистрировать в псн новый?
Я бы подписался на такое, но тут нужно либо общаться давно с потенциальными участниками пятёрки, хотя бы в рамках форума, чтобы не было потом эксцессов всяких, либо оговаривать заранее, что, например, в месяц примерно рублей по 300 будет выходить, не больше (ну или у кого какие запросы и возможности). А то получится, что я хочу скупать все новинки, что появляются, а кто-то раз в месяц что-то купить хочет.
2karat: у нас пятерка отлично ладит) мы покупаем все новинки, и не новинки) к тому-же купили пс+..тема действенная но нужны проверенные люди, к счастью нам повезло, мы сходимся в мнениях, и покупаем все игры (практически, некоторые просто есть на дисках)
2komato3nik: можно удалять и создавать по новой) но не больше 16 аккаунтов вроде)
Соберу пятерку по вашим просьбам!!!!
Вообще да тема интересная, тоже пробовал такой общий акк создавать, но все плохо вышло. То вкусы другие, то денег нет. Вариант с абонентской платой и разным главным в пятерке каждый месяц понравился, но тут главное людей подобрать. В итоге я пришел к тому, что лучше отдельные пятерки на игры создавать все таки когда цена на 5 делится стоят они копейки, а второй раз проходятся редко.
Вопрос такой: для деактивации одной из 5 активированных PS3 достаточно аккаунт с неё удалить? Ни в какие подменю больше лезть не надо? После этого можно активировать на другой системе?
2Criogenz: надо деактивировать её ещё) там в меню активация системы есть)
2JozZzy:
PSN>Управление учетной записью>активация системы>система PS3>деактивировать
Вот здесь?
идея крутая, но плохо реализуемая. Нужно делать пятёрку с людьми которых ты реально лично знаешь и тогда уже без всяких напрягов. а так... рисковать только