Проблема 16ти аккаунтов
Вопрос таков....Нет ни у кого желания создать общий аккаунт на 5 человек.? Что-б эти пять человек постоянно скидывались и покупали игры которые их интересуют....? так на один аккаунт можно будет покупать большое кол-во игр, и никто не сможет его угнать и дать кому-то другому...так как аккаунт будет активен на этих пятерых человек...
Способ вроде бы действует!!! Пишите соберем ещё пятерк
Собираем вторую пятерку!!
1. я
2. CrazyLenin
3. s-cyrax
4. vendeta
5. Only
JozZzy:
2only: четверо скинуться...) главное собрать пятерку по схожим вкусам и отсутствием игр....а так уже огромной роли 50 рублей играть не будут....если к примеру один н ехочет покупать игру, то другие 4 скинуться не по 200 а по 250 к примеру рублей) и купят что хотели...и будут играть)
2Omega: даже не тех кого знаешь) а с теми у кого много пложительных отзывов...не думаю что кто-то будет из за одной игры портить репутацию на сайте))
а 5 зайдет и бесплатно качнет))))))))
2JozZzy: а можно мне ввашу пятерку, мне всегда не будут нравится игры которые вы выбиряете, но я стойко через отвращение буду в них играть нахаляву =)
2JozZzy: Я эту мысль давно муслякал,пробовал несколько раз и убедился что на вкус и цвет товарищей НАЙН.Редко получаеться в идеале,обычно тока 2-3 человека за покупку того или иного продукта.
Так что схема не выживает(((Но мыслишь правильно.
2Vendeta: у тебя отзывов пока нету, без обид....купи пару игр в обычных пятерках! потом примем?)
2Inside_84: если что в мою пятерку вступай
у нас ещё нету пятерки)))