Перевод с Webmoney на Qiwi
Решил создать данную темку для людей который по тем или иным причинам не могут ложить класть деньги на qiwi...(нет данного аппарата в городе, нет услуги моб кошелек и т.д.)
1. Для данного действия нам нужно создать аккаунт вконтакте.
2. Ложим Кладем денюжку на вебмани, обменником вебмани меняем доллары, евро на рубли.
3. Переходим по данной ссылке vkontakte.ru/payments.php и выбираем пункт платежные системы.
4. Делаем все по инструкции.
5. Добавляем вконтакте себе приложение QIWI Кошелек 2.0
6. Просим российского друга создать кошелек киви (он нам понадобиться просто для подтверждения перевода) или если таковой есть заходим в приложение и нажимаем кнопочку перевод, вводим необходимые данные (номер, сумму если нужно комментарий) способ оплаты выбираем буковку "В", жмем перевести и подтверждаем данное действие своим номером и паролем.
7. Счастливые ждем окончание сбора пятерки, или ждем логин и пароль аккаунта с игрой от продавца)
Хорошего дня, надеюсь я вам помог)))
Не знаю на сколько хорош нижний вариант , мб он вам поможет спасибо LStrife
можно воспользоваться услугами менял:
http://www.maultalk.com/topic78902.html
http://mmgp.ru/showthread.php?t=92694
Может кто подскажет. Есть киви кошелек, но не могу его привязать к Вэбмани, т.к. я из Беларуси и перевести из вэбмани на кави, так как он требует привязки. Может есть какой-нибудь способ?
2mrkane:
А как у тебя получилось завести кошелек в РБ? Ведь для этого требуется российская сим-карта.
2har:
У меня симка есть мегафоновская. Сделал так ( может кому надо кто из Беларуси при наличии российской симки)
1. Из wmb кошелька обмениваем нужную сумму на wmr. ( предварительно wmb кошелек пополняем в любом почтовом отделении)
2. Wmr нужную сумму закидываем на номер телефона (в моем случае Мегафон)
3. И пополняем киви из баланса телефона ( комиссия 5,6% Мегафон)
2leonid4d:
leonid4d: Borland:
Через обменку.юа, например
К сожалению, данный обменник осуществляет обмен между привязанными аккаунтами QIWI и Webmoney, как и все остальные обменники.
Ранее пополнял с помощью терминалов, но с недавнего времени эта возможность пропала :( (терминалы выдают ошибку).
При недавней покупке закинул деньги на Webmoney долго искал обменник но так и не нашел, благо организатор согласился принять день на Webmoney.
Так же ранее пробовал привязать карточку, но QIWI не снимал денег для подтверждения, а вот недавно все таки удалось это сделать, правда обменный курс получается очень уж суров (1 UAH = ~2,8 RUB, хотя это может быть связано с моим банком Райффайзен).
Принципе могу помочь перекинуть, но как писал выше курс не радует...
Ну с вебмани можно вывести с комиссией 1% (даже 0,8) на карту привата сейчас, а потом через обменку киви пополнить - курс хороший выходит.