Перевод с Webmoney на Qiwi
Решил создать данную темку для людей который по тем или иным причинам не могут ложить класть деньги на qiwi...(нет данного аппарата в городе, нет услуги моб кошелек и т.д.)
1. Для данного действия нам нужно создать аккаунт вконтакте.
2. Ложим Кладем денюжку на вебмани, обменником вебмани меняем доллары, евро на рубли.
3. Переходим по данной ссылке vkontakte.ru/payments.php и выбираем пункт платежные системы.
4. Делаем все по инструкции.
5. Добавляем вконтакте себе приложение QIWI Кошелек 2.0
6. Просим российского друга создать кошелек киви (он нам понадобиться просто для подтверждения перевода) или если таковой есть заходим в приложение и нажимаем кнопочку перевод, вводим необходимые данные (номер, сумму если нужно комментарий) способ оплаты выбираем буковку "В", жмем перевести и подтверждаем данное действие своим номером и паролем.
7. Счастливые ждем окончание сбора пятерки, или ждем логин и пароль аккаунта с игрой от продавца)
Хорошего дня, надеюсь я вам помог)))
Не знаю на сколько хорош нижний вариант , мб он вам поможет спасибо LStrife
можно воспользоваться услугами менял:
http://www.maultalk.com/topic78902.html
http://mmgp.ru/showthread.php?t=92694
only:
2GT5:
смысл? Попроси их вернуть деньги на киви. Народу вернули.
какому народу? вернули одному человеку на киви, да и по непонятным причинам.
я просил, они залупились, типа займёт до месяца, вот и получил на вебмани
only:
хм... Я знаю как минимум 5 человек кому деньги на киви уже вернули, думаю зря ты повелся на их провокацию. Скорее всего им просто удобнее через вебмани отдавать вот и пугают страшилками.
ясно. значит лоханулся
а как с сайта киви пополнить не свой кошелёк?с кредитки виза,я чёт запарился,не получается.
reaver44:
тоже жду на киви но уговаривают на вебмани
вообще их косяк, стой на своём по возможности.
я в итоге вывел через счёт мобильного
Возврат денег через Qiwi может занять довольно долгое время, это особенность платежной системы Qiwi. Мы рекомендуем вам воспользоваться Web Money, так как это более оперативно, и вы сможете легко перевести средства на карту или получить их любым другим доступным путем-Это первое что ответили
Да, повторю, возврат средств через Qiwi может занять довольно длительный срок. К сожалению это зависит не от нас. Если вы готовы ожидать - мы отправим запрос.-Это второе но я пишу что сказал на киви значит на киви!