Battlefield | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Том 2
scatch011:
блин как я хочу на самолете уже полетать, пока только 2х человек видел которые умудрялись сзади зайти , я не понимаю как они это делали, возможно скоро 3й такой будет ;)
Летать надо не против а вместе как весело летать против слаженных пилотов парой. Жаль нет как в 1943 модуса только самолёты.
2Bogdos:
если хорошо маневрировать то и ракеты попадать не будут, даже без ик ловушекЗалил несколько последних матчей в сквад раш:

Ну и напоследок, самый веселый матч из всех, vs kinG, пришлось создать левую тиму что бы с ними сыграть, они отказывались играть против нашей тимы, и до сих пор кормят завтраками, хотя я им предлагал сыграть обычный скрим, а не матч на ладдере CG. В итоге они с радостью приняли челендж от левой тимы , в надежде заовнить новичков, получилось наоборот, их заовнили в сухую

Все последующие матчи будут заливаться в этот плэйлист:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLB25B552B31B77630&feature=view_all
miha72291:
2steppazz:
Даня - Даня, взял и слил нашу левую тиму
Не страшно, сделаем новую
Странная тактика у СРС снимать заряд сразу втроём. 
Почему на видео такой сильный контраст чёрного? Телек так настроен или при обработки видео ты специально контрастности прибавил?
Partizan1983:
Почему на видео такой сильный контраст чёрного? Телек так настроен или при обработки видео ты специально контрастности прибавил?
Хз, у меня все настройки яркости и контрастности стоят по дефолту, телек тут не причем, сигнал пишется с пс3, а не с тв. Обработка тоже не причем, так как резал видео без рендеринга.
2Bogdos:
все нормальные пилоты мочат самолеты онли пулеметом, а если ракеты тепловые стоят значит он хреново летает