Battlefield | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Том 2
Ну собственно.. хотел бы вступить в клан, скилл,микрофон имеется. Адекватный :)
22steppazz:
товарищам надо обновить стену:)и кто есть в батллоге киньте мне ник в личку я в друзья добавлюсь
купил в ПСН батлу! так что буду гонять, через пару недель когда с моря вернусь)
Поздравляю клан с годовщиной!!
может кто ответит? ;-)
Купил диск БФ3, сегодня попробую
1. Можно ли будет как в БК2 просто играть с друзьями?? добаляться в сквад или хотя бы в отряд
........или нужно отдельно регистрироваться в Батлоге и там всех заново подключать?
2. если я сменю ник, но оставлю тот же почтовый адрес....у меня все друзья пропадут на этой учетке? или как правильно сделать?
C4BoM111:
Поздравляю клан с годовщиной!!
может кто ответит? ;-)
Купил диск БФ3, сегодня попробую
1. Можно ли будет как в БК2 просто играть с друзьями?? добаляться в сквад или хотя бы в отряд
........или нужно отдельно регистрироваться в Батлоге и там всех заново подключать?
2. если я сменю ник, но оставлю тот же почтовый адрес....у меня все друзья пропадут на этой учетке? или как правильно сделать?
1. Да, можно, все почти так же как было в бк2. Играть можно и без баттллога, на игру он не влияет, это всего лишь подобие соц сети, но с акцентом на игру и стату.
2. Ты можешь привязать любой новый акк псн к своему ЕА акку, для этого при входе в игру с нового акка, введи емэйл и пароль от старой учетной записи EA.
22steppazz:
прости за назойливость , просто ни разу не делал этого.
1. у меня 100 друзей.
2. я создаю в псн новую учетку с новым ником.
3. запускаю с новой учетки БФ3 и ввожу старый емейл и пароль=все друзья остаются?
2C4BoM111:
А, ты про друзей в псн, я не так понял, думал ты про баттлог. Нет, всех друзей нужно будет вбивать ручками)
22steppazz:
пасибо...вбивать лень...значит так и будем с этим дебильным ником бегать )))))))
2C4BoM111: Ник не дебильный! Очень прикольный! Мне нравится!
Давай открывай по быстрее пт мины. С ними веселее!
2Народный Комиссар:
Дарофф, так открыл...уже 10 танков и 4 машинки с экипажем улетели в яроке небо Дайсов...
ты просто так
не маши....организуй