Осторожо! На просторах форума подонок!
его ник-нейм Rezzonner

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июля 2011 года в 06:23

Пользователь Rezzonner продаёт MotorStorm: Apocalypse, будте осторожны!!! Вот мой рассказ о не состоявшейся покупке:

В воскресение договорился со мной о продаже мне АПОКАЛИПСИСА, а в понедельник он договорился уже с другим пользователем о его обмене на GT5, но сделка у них не состоялась, и весь понедельник он не отвечал на телефон. Во вторник утром он объявился и сказал, что не мог взять телефон, договорились вечером встретится. Но в обговоренном месте в договоренное время он не явился, и на телефон опять не отвечал. Вечером того же дня он объявился в чате и слёзно просил прощение, в добавок к этому пообещал скидку в 200р. И сказал что можем встретится завтра. В среду он опять не приехал на встречу!!

А вот переписка:

Я в шоке от таких продавцов! При встречи наведу ему макияж на лице и насу на голову!!!! Утырок одним словом, будьте осторожны !!!

1 августа 2011 года в 19:03
парня, мы сами уже нашли и наказали, он извиняется перед всеми вами
+1 0   -1 0
3 августа 2011 года в 01:07

Вот у меня прямо один в один история Дмитрия. Продавец - Vitaliy1986 8-985-455-25-55 (89854552555) продинамил две встречи. Я понимаю, что человек сам выбирает, кому продавать выгоднее и удобнее, что могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, но ведь скинуть хотя бы смс, что встреча отменяется, можно, если позвонить ломает? И ведь вроде взрослый, адекватный человек. Пишу не со зла, а чтоб другим неповадно было, тратить зря время не особо хочется на такие встречи.

+1 0   -1 0
mix20
Minecraft LP Recorder
13565
11 августа 2011 года в 00:53

Ндаа вот медики

+1 0   -1 0