Осторожо! На просторах форума подонок!
его ник-нейм Rezzonner
Пользователь Rezzonner продаёт MotorStorm: Apocalypse, будте осторожны!!! Вот мой рассказ о не состоявшейся покупке:
В воскресение договорился со мной о продаже мне АПОКАЛИПСИСА, а в понедельник он договорился уже с другим пользователем о его обмене на GT5, но сделка у них не состоялась, и весь понедельник он не отвечал на телефон. Во вторник утром он объявился и сказал, что не мог взять телефон, договорились вечером встретится. Но в обговоренном месте в договоренное время он не явился, и на телефон опять не отвечал. Вечером того же дня он объявился в чате и слёзно просил прощение, в добавок к этому пообещал скидку в 200р. И сказал что можем встретится завтра. В среду он опять не приехал на встречу!!
А вот переписка:
Я в шоке от таких продавцов! При встречи наведу ему макияж на лице и насу на голову!!!! Утырок одним словом, будьте осторожны !!!
2P-palik: какой то он странный.
виртуальная семья,пидовки на фотках...неудивительно что кинул. а вообще можно ему подставную сделку замутить) всем приехать на ту же домодедовскую,устроить засаду...)) а там уже решим что с ним делать)
что вы к пацану пристали, он же ребёнок совсем...
банда народных мстителей прямо, направьте свою энергию в мирное русло, чушить ребёнка каждый может...
А тот пусть просто уберет гневный комментарий, извинится (если на самом деле было всё так, как говорит автор) и идёт с миром...
dAnc1k:
что вы к пацану пристали, он же ребёнок совсем...
банда народных мстителей прямо, направьте свою энергию в мирное русло, чушить ребёнка каждый может...
А тот пусть просто уберет гневный комментарий, извинится (если на самом деле было всё так, как говорит автор) и идёт с миром...
+1. Развели какой то срач. Ну тупанул парень. Ну выйдет это ему боком, никто больше с форума с ним дел вести не будет. Все запомнили ник, имя, и телефон и скайп. Все игнорить будут в будущем. И все.
А тут какие то расправы пошли. Совсем бред.