Открываю игровой клуб PS3
Посещали бы вы такой клуб у себя в городе ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Посещали бы вы игровой клуб с PS3
Да
19% (34)
Нет
47% (85)
Если будут организовывать турниры
11% (19)
Я нет, но у кого нет PS3, возможно
14% (25)
Зависит от цены
0% (0)
Смотря как всё в клубе реализовано
9% (16)
Всего голосов: 179
7 июля 2011 года в 06:06

Всем привет . Открываю клуб у себя в городе ,данное заведение будет выходить за рамки игрового клуба скорее всего будет мини развлекательный центр . В помещении будет два вип зала отдельных в них будут установлены 46 дюймовые плазмы система звека 5.1 или 3.1 квровое покрытие удобный диван спектр игр не буду перечислять но всё самое вкусное точно будет (в том числе Мувы рули) . Также будет один большой зал который оснащён 6-ю 32 дюйм ЖК на против каждого также диван пол ковровое покрытие . Будет раб мини бар с напитками ! Обои всего помещения это фото обои разных игр, мортал комбат, фифа 11 , GT5 . Отмосфера будет очень благоприятная создана . Предполагаются такие цены на посещение :

Игровые приставки Sony PlayStation 3

Тарифы -------------------------с 16:00 до 8:00 ------------с 8:00 до 16:00:
Большой зал1 игрок -------------90 руб/час ---------------30 руб/час
-------------------2 игрока ------------150 руб/час -------------50 руб/час
V.I.P. зал -------1 игрок -------------150 руб/час -------------100 руб/час
---------------------2 игрока ----------- 200 руб/час ------------150 руб/час

Большое количество посещений а голосов мало . ГОЛОСУЙТЕ БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ .

ТАК ПЛАНИРУЕТСЯ ВСЁ ОРГАНИЗОВАТЬ.

riojohn
Кривая борода
24820
8 июля 2011 года в 20:36

2demo_tennis: да тебе надо книги по бизнес-планам писать, как заработать свой первый миллион)))

1. Аренда, а не оренда (глаз просто режет)

2. даже если ты привлечешь все эти 70 челов в день, не факт что они будут ходить каждый день.

3. Активы, сколько тебе надо накупить плоек, игр, нормальных телевизоров, джоев (расходный материал будет) и т.п. вещей

4. Стабильный высокоскоростной интернет на каждой приставке.

5. Помимо аренды, надо еще учитывать охрану, расходы на электроэнергию, тепло и т.п. комунальные платежи.

6. 20000 р. сотрудникам, у тебя что всего два человека будет работать с графиком (12 часов, 7 дней в неделю, без выходных и отпусков))))))

7. Реклама. Незря - это двигатель торговли.

В общем из всей затеи может только удастся окупить плойки и половину игр. Но никак не 50 тыс. в месяц стабильного дохода. ИМХО.

p.s. проголосовал НЕТ, так как наверное уже вышел из возраста игровых залов, но вот страсть к игрушкам еще осталась))))

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
8 июля 2011 года в 21:45

Лично я бы не ходил, но если город не крупный возможно зал будет пользоваться популярностью

Что касается игровых клубов вообщем лет 10-12 назад знал с десяток на районе, сейчас остался только один или два, и то одних из них просто интернет-клуб.

+1 0   -1 0
8 июля 2011 года в 22:25

2demo_tennis: Подсчитам к примеру если в городе 6 школ в них учится по 800 человек = 4800 человек * 0,25 = 1200 потенциальные клиенты! +6% клюнут на обстанову это 288человек. Грубо в день будет приходить 70 человек играть по часу это 60р = 4200 день *30= 126 000 тыс руб в месяц - 50 000 оренда - 20 000 сотрудникам не предвид расходы 5 000р = 55 995 р прибыли !

Видимо своего дела в рамках закона у тебя еще не было)) расходов будет больше однозначно...

прислушайся к ниму - riojohn

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
9 июля 2011 года в 01:18
2demo_tennis: тупняк идея , это я про ВИП комнату. комната она и есть комната. Цена должна Быть едина для любой погоды. на праздники можеш :убавить : прибавить.
ИДЕЯ Нормальная ,но Фанатами СЫт небуДЭш. в городе с достатком нормально, НО люди эти деньги тебе не принесут!
заманить только доступностью... наработай клиентов, а потом аргуминтируЙ рост ЦеН! им проще рубль мне отдать и получить ИГРУ в бессрочное пользование!..
а так то да,из 59 минусуй 30 смело!
вначале всем сложно, средний доход установится через год.
и сначала вложи хотяб 400 кило р и продержись полгода... а потом рассуждай..
+1 0   -1 0
9 июля 2011 года в 09:40

assassin86:

2demo_tennis: тупняк идея , это я про ВИП комнату. комната она и есть комната. Цена должна Быть едина для любой погоды. на праздники можеш :убавить : прибавить.
ИДЕЯ Нормальная ,но Фанатами СЫт небуДЭш. в городе с достатком нормально, НО люди эти деньги тебе не принесут!
заманить только доступностью... наработай клиентов, а потом аргуминтируЙ рост ЦеН! им проще рубль мне отдать и получить ИГРУ в бессрочное пользование!..
а так то да,из 59 минусуй 30 смело!
вначале всем сложно, средний доход установится через год.
и сначала вложи хотяб 400 кило р и продержись полгода... а потом рассуждай..

Согласен с тобой полностью ! Вип комнату одну однозначно решил делать . 60 р час в любой время и вип 150р час в любое врмя .

Город северный нефтяники бедных нет 100%. На данном этапе имеется 500 кило и 150 в запасе . Будет И мини бар напитки чипсы жвачки как не как тоже доход . Планируется ещё пару мелочей ламинирование ксерокопирование . И дисками ПС3 тоже буду приторговывать но не сразу но есть в планах ! Возможно рынок б/у игр налажу !

Буду раскруткой в платную заниматься и реклама и скидки всякие на входе будет плазма с роликами игр . На всё это 500 хватает !

riojohn:

2demo_tennis: да тебе надо книги по бизнес-планам писать, как заработать свой первый миллион)))

1. Аренда, а не оренда (глаз просто режет)

2. даже если ты привлечешь все эти 70 челов в день, не факт что они будут ходить каждый день.

3. Активы, сколько тебе надо накупить плоек, игр, нормальных телевизоров, джоев (расходный материал будет) и т.п. вещей

4. Стабильный высокоскоростной интернет на каждой приставке.

5. Помимо аренды, надо еще учитывать охрану, расходы на электроэнергию, тепло и т.п. комунальные платежи.

6. 20000 р. сотрудникам, у тебя что всего два человека будет работать с графиком (12 часов, 7 дней в неделю, без выходных и отпусков))))))

7. Реклама. Незря - это двигатель торговли.

В общем из всей затеи может только удастся окупить плойки и половину игр. Но никак не 50 тыс. в месяц стабильного дохода. ИМХО.

p.s. проголосовал НЕТ, так как наверное уже вышел из возраста игровых залов, но вот страсть к игрушкам еще осталась))))

Пункты 5,6,7 Принял к сведению Спасибо Пункт 4 брат жены занимается провайденгом :)

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
9 июля 2011 года в 11:45

Не прибыльно.

Время залов давно прошло.

Слишком большие расходы,который очень долго окупится,или ,что в твоем случае вообще не окупится - бессмысленно открывать.

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
9 июля 2011 года в 13:54

мне кажется, что автор тролль. ни одному здравомыслящему человеку такая бредовая идея в голову прийти не сможет.

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
9 июля 2011 года в 20:19
ник водка, знаком с лексиконом интернета.(ТРОЛЬ _ непонятное мне слово) и рассуждает о здравом смысле!.
Возможно рынок б/у игр налажу !
2demo_tennis: давно налажен и не потребовал совершенно никаких инвестиций. а 500 только на небольшой магазин хватит! чисто консольный . пару дисплеев , Игры , акссесуары.
+1 0   -1 0
10 июля 2011 года в 08:19

Просто голосуйте фонтазий хватает ! Открывать решение принято, согласованно помещение на 60% .С провайдером по интернету решено ,деньги на обарудование есть .

Благодарен всем за поддержку, советы по существу ! Была парочка грубиянов не адекватов но это ни чего. В остальном все люди в теме ! Не ошибся я в данном форуме ! ВСЕМ УДАЧИ тему закрываю !

+1 0   -1 0
10 июля 2011 года в 19:33

2demo_tennis:

Отдел К полюбому заинтерисуется твоей затеей. Знаю не по наслышке. В свое время держал магазинчик. Торговал всем подряд -
бытовуха, приставки игровые и т.п. В том числе и диски ЗЫ2. Так эти уроды пришли, составили акт и конфисковали их нах. После этого пару раз сходил в ментовку где мне культурно предложили отчинять бабло. А учитывая что прибыль с них и так была копеечная пришлось отказаться. В итоге дисков я больше не увидел. И вообще был рад, что еще штраф не наложили. было это лет 5 назад. Сейчас стало еще жестче с этим. Все кто торгуют палеными дисками имеют ментовскую крышу. Так что сразу можешь иметь их ввиду. Кстати штрафы там не хилые. Посчитают причиненные убытки компании Sony и так нахлобучат что мало не покажется. На сколько помню, от 50000 ущерба это уже особо крупный размер считается.

И вообще если начинаешь бизнес надо ориентироваться на клиентов с деньгами. А это мертворожденная тема. В лучшем случае приставки будут заняты процентов 20 от общего времени.

+1 0   -1 0