Открываю игровой клуб PS3
Посещали бы вы такой клуб у себя в городе ?
Всем привет . Открываю клуб у себя в городе ,данное заведение будет выходить за рамки игрового клуба скорее всего будет мини развлекательный центр . В помещении будет два вип зала отдельных в них будут установлены 46 дюймовые плазмы система звека 5.1 или 3.1 квровое покрытие удобный диван спектр игр не буду перечислять но всё самое вкусное точно будет (в том числе Мувы рули) . Также будет один большой зал который оснащён 6-ю 32 дюйм ЖК на против каждого также диван пол ковровое покрытие . Будет раб мини бар с напитками ! Обои всего помещения это фото обои разных игр, мортал комбат, фифа 11 , GT5 . Отмосфера будет очень благоприятная создана . Предполагаются такие цены на посещение :
Игровые приставки Sony PlayStation 3
Тарифы -------------------------с 16:00 до 8:00 ------------с 8:00 до 16:00:
Большой зал1 игрок -------------90 руб/час ---------------30 руб/час
-------------------2 игрока ------------150 руб/час -------------50 руб/час
V.I.P. зал -------1 игрок -------------150 руб/час -------------100 руб/час
---------------------2 игрока ----------- 200 руб/час ------------150 руб/час
Большое количество посещений а голосов мало . ГОЛОСУЙТЕ БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ .

ТАК ПЛАНИРУЕТСЯ ВСЁ ОРГАНИЗОВАТЬ.
я привел пример одного из клубов, а решать то конечно тебе
2Roronoa Zoro:
не от города, а от контингента. ведь в клубах таких, половина посетителей являются как раз владельцами пс3. приходят ради настроения, с компанией, просто повеселиться. это как клубы танцевальные - можно в клуб сходить потанцевать, а можно дома на пк вкл музыку и танцуй на здоровье, ещё и нахаляву) я бы и сам в пс3 клуб ходил с друзьями, но времени нет и находится ближайший клуб далековато, добираться лень
2demo_tennis: а под пивко вообще полный позитив =) собраться с друзьями уже ни так просто, как раньше, а у себя дома вообще проблема. отлична идея - особенно с вип комнатами, чтоб не мешать молодёжи (особенно не имеющей кансоли дома).
Sonic-_-Boom:
2demo_tennis:
я привел пример одного из клубов, а решать то конечно тебе
2Roronoa Zoro:
не от города, а от контингента. ведь в клубах таких, половина посетителей являются как раз владельцами пс3. приходят ради настроения, с компанией, просто повеселиться. это как клубы танцевальные - можно в клуб сходить потанцевать, а можно дома на пк вкл музыку и танцуй на здоровье, ещё и нахаляву) я бы и сам в пс3 клуб ходил с друзьями, но времени нет и находится ближайший клуб далековато, добираться лень
Я сам в инете нашёл пару клубов . Даже с бывшим админом пообщался очень плотно всё там гуд ! :)
абсолютно согласен! кстати, твоя ава напомнила мне чемпионат города по теккен6 у нас в городе :) был там, участвовал, выиграл даже :) было весело, куча народа, эмоций и т д. а когда были последние примерно 5 матчей, все в таком напряге следили за боем, а когда кто-то выигрывал бой там такие вопли подымались :) круто было
2Sonic-_-Boom: всё дело в эмоциях, которые не передают микрофоны в онлайн соревнованиях. в некоторые игры желательно играть одному и в одиночестве, а некоторым необходима публика.
demo_tennis:
Roronoa Zoro:
Видимо от города зависит, у нас все перестали по клубам ходить, как только широко сети интернета протянули, стали теперь все состязания устраивать кооперируясь в скайпе или тим спике, а с пс3, так и вообще все намного легче6 есть возможность потягаться с людьми со всего мира, а не только с напарником по джойстику.
Ты хоть напиши с какого ты города ? А то за интриговал какие то все в городе не такие как везде получаются ! Сам какой то злой , вы чего там едите или курите ? Может какой то вредный хим завод рядом есть ? А от японии далеко находитесь ? :)
Чем же тебе интересны россказни малыша? Или ты дядя-дурачок, который слушает советов малолетних? Вообще....а да ладно, надеюсь ты хоть немного учился торговле и имеешь понятие и о структуре рынка, и о спросе, и о мелочах, которые позволят без дебильных опросов малознакомых людей, о чьих возможностях ты судишь по сведениям, предоставленным ими же самими для готпс3 при регистрации (я хоть надеюсь для того, чтобы понять какому кругу людей каких возрастов и финансовых возможностей интересна твоя затея, а не потому что стал вдруг заинтригован во всех местах), достоверно узнать о потребности на те услуги, которые ты собрался предоставлять. Удачи тебе желать не буду, она мне самому нужна. Покидаю ветку.
ага) например, если выиграть кого-то по онлайну, получишь пачку матов сообщением или в микрофон. а лично, проигравший человек руку лучше пожмет и поздравит
Roronoa Zoro:
Ответил нет, есть пс3, зачем мне платить деньги за то, что у меня уже есть?
ну это у тебя такое мнение. Я например с друзьями после универа хожу каждый день в кс 1,6 играть, там есть компы и пс3 с аксессуарами всеми, и мы частенько играем в неё когда ждём компы(хотя плойка есть у меня и ещё двух человек из нашей компании и далеко не по одной игре у каждого), и играем не мы одни, там весь день она занята, в фифу, в текен и в мортал играют. У нас в каждом норм салоне стоит консоль, эт уже в норму входит, логично сделать вывод, что спрос на всю эту байду есть.
Xo6ot:
Roronoa Zoro:
Ответил нет, есть пс3, зачем мне платить деньги за то, что у меня уже есть?
ну это у тебя такое мнение. Я например с друзьями после универа хожу каждый день в кс 1,6 играть, там есть компы и пс3 с аксессуарами всеми, и мы частенько играем в неё когда ждём компы(хотя плойка есть у меня и ещё двух человек из нашей компании и далеко не по одной игре у каждого), и играем не мы одни, там весь день она занята, в фифу, в текен и в мортал играют. У нас в каждом норм салоне стоит консоль, эт уже в норму входит, логично сделать вывод, что спрос на всю эту байду есть.
Такие сообщения утверждают в своей идеи !