Продажа общих аккаунтов

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы продаете данные аккаунта, если он был куплен в пятером?
Да
19% (5)
Нет
65% (17)
А мне продавать нечего
15% (4)
Все время забываю данные моих аккаунтов
0% (0)
Всего голосов: 26
riojohn
Кривая борода
24820
27 июня 2011 года в 13:55

Купил недавно игру в ПСН у человека с форума (не буду называть ник, чтобы не компрометировать), а через некоторое время получил, сообщение:" мол аккаунт общий не меняй данные". Менять то я конечно не буду, но вот ситуации некрасивая на мой взгляд. Раз куплено толпой, то толпой и надо решать, что с акком делать в будущем. А каково ваше мнение?

riojohn
Кривая борода
24820
29 июня 2011 года в 22:27

Sonic-_-Boom:

2riojohn:
меня мучает жлоба? да мучает! я заплатил бабки за то, что не могу теперь скачать! а вообще, чтобы покупатель не сменил пароль, его попросить достаточно, ведь на акке больше нет активаций и угонять его смысла не будет. а в данном случае что было? "я продаю и мне пох что с аккаунтом будет" - это нормально? и что значит: "что не ты первый продал акк" ? акк нельзя продавать, на нем те, кто за него платил! у каждого скинувшегося есть своя активация, и каждый волен делать с ней что пожелает, НО, чтобы остальным не навредить. аккаунт общий, его нельзя продавать, только активацию. а в итоге я заплатил, и? где игра за которую я заплатил? у какого-то хмыря теперь

ты сам себе противоречишь, продавать нельзя - моя активация, что хочу то и делаю.

А теперь смотри как может посчитать покупатель. Я купил, кто на этом акке неизвестно, что это за люди тоже, кинут они меня в последствии - не знаю. А за свою единственную (вторичную) активацию я заплатил деньги. Лучше перестраховаться. Вот почему вам пароль поменяли, и никакие уговоры здесь не уместны.

Раз берете на толпу, так пусть как есть аккаунт так он и будет.

Ну что вы продаете свой акк за тысячи? Макс. 500 р., а в среднем 100-300. И из-за этих денег вы готовы рисковать???

А обычным письмом никогда ты ничего не объяснишь в данном случае. А покупающий человек будет полностью прав. Так как он купил аккаунт за конкретную цену, а все договоры пятерок ему "до фонаря" он их не принимал.

А чтобы в будущем таких инцидентов не случалось, просто возьмите себе за правило:"НЕ ПРОДАВАТЬ ДАННЫЕ ОБЩИХ АККАУНТОВ, Т.К. ЭТО НЕ ВАША АКТИВАЦИЯ, А ОБЩИЙ АККАУНТ"

2Sonic-_-Boom:

Вот у меня к тебе вопрос, если бы ты продал человеку активацию и он сменил данные акка, чтобы ты тогда сказал???

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
29 июня 2011 года в 22:36

лол бомжевать не член сосать, плюсов меньше

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
30 июня 2011 года в 00:15
2riojohn: