Продажа общих аккаунтов
Купил недавно игру в ПСН у человека с форума (не буду называть ник, чтобы не компрометировать), а через некоторое время получил, сообщение:" мол аккаунт общий не меняй данные". Менять то я конечно не буду, но вот ситуации некрасивая на мой взгляд. Раз куплено толпой, то толпой и надо решать, что с акком делать в будущем. А каково ваше мнение?
легче просто не сносить игры, а по заполнении винта поставить новый (не такие уж они и дорогие)
а при чем здесь винт? может я захочу обменять свою активацию или продать. я за нее деньги заплатил, значит эта активация моя. а если ее и продавать, то чтоб остальные 4 не пострадали и не потеряли свою купленную игру. у всех обязан быть доступ к аккаунту, а зилибоба 4х человек тупо кинул, отдал не принадлежащий ему акк хер пойми кому. ему принадлежит активация, а акк общий.
какие преимущество?? организатор - организует покупку, всё. а права на акк у всех одинаковые2sashabob:
избавляться от ненужных
2Sonic-_-Boom: организатор единственный кто сможет всегда поменять пароль от акк, и только он, ибо к ему мыло все привязано, то есть все зависят только от него
мыло там не настоящее, иначе он бы смог через него пароль сменить в любой момент и дать его нам. акк принадлежит Всем. организатор должен - создать акк, получить деньги, кинуть их в стор, купить игру. после этого он уже обладает такими же "правами и обязанностями", как и остальные из пятерки. он не имеет права пароль менять, никому об этом не сказав. а если и продал активацию свою кому-то, то продавец должен предупредить покупающего, чтоб тот не менял пароль, тк акк не его, но он этого не сделал, теперь Наш акк, за который Мы заплатили, ходит по чьим-то рукам
Sonic-_-Boom:
2sakurko:
а при чем здесь винт? может я захочу обменять свою активацию или продать. я за нее деньги заплатил, значит эта активация моя. а если ее и продавать, то чтоб остальные 4 не пострадали и не потеряли свою купленную игру. у всех обязан быть доступ к аккаунту, а зилибоба 4х человек тупо кинул, отдал не принадлежащий ему акк хер пойми кому. ему принадлежит активация, а акк общий.
В принципе вся тема из-за этого. А в данном случае ты не прав, тебя берет жлоба, что не ты первый продал акк, а зилибоба. Хочешь поменять или продать активацию - это же делал зилибоба. Если в его случае были сменены данные, то какие ты можешь дать гарантии, что человек, который купит или кому ты отдашь акк не сменит данные?
sakurko:
2Sonic-_-Boom: отсюда и налицо преимущество организатора...
sakurko:
2Sonic-_-Boom: организатор единственный кто сможет всегда поменять пароль от акк, и только он, ибо к ему мыло все привязано, то есть все зависят только от него
честно - бред. Любой кто знает данные, чтобы зайти на аккаунт, может сменить:
1. Сначала Логин (в настройках аккаунта, есть такая возможность)
2. А потом и пас, хотя это уже не имеет никакого значения, если лог сменен.
А вот на счет тех. поддержки - это бред. Т.к. они не возвращают в данном случае аккаунт, даже если ты знаешь все контрольные вопросы. Потому что по договору на предоставление сетевых услуг сони сказано, что ты не имеешь права передавать данные аккаунта кому либо. А у тебя ситуация, что сначала акк активируется на 5 плойках с разными айпи (практически одновременно), а через некоторое время ты им сообщаешь, что у тебя увели акк)))))
меня мучает жлоба? да мучает! я заплатил бабки за то, что не могу теперь скачать! а вообще, чтобы покупатель не сменил пароль, его попросить достаточно, ведь на акке больше нет активаций и угонять его смысла не будет. а в данном случае что было? "я продаю и мне пох что с аккаунтом будет" - это нормально? и что значит: "что не ты первый продал акк" ? акк нельзя продавать, на нем те, кто за него платил! у каждого скинувшегося есть своя активация, и каждый волен делать с ней что пожелает, НО, чтобы остальным не навредить. аккаунт общий, его нельзя продавать, только активацию. а в итоге я заплатил, и? где игра за которую я заплатил? у какого-то хмыря теперь