Графика в играх PS3
Буду рад ответам.
Здравствуйте.У меня такая проблема,на днях взял игру Uncharted 2 и Infanous, запуская Infamos и вижу,что на некоторых объектах(забор,дверь,перила,вазы с цветами и т.д)видны мерцания,особенно когда крутишь камеру.Следом поставил Uncharted 2,тоже самое думал дело в HDMI кабели,взял у знакомого другой кабель,точно такая же ситуация.А потом наткнулся на статью где написано про технологию 100hz.Которая все эти мерцания и убирает? Это правда?телевизор у меня Samsung LE32c530f
P.S.Пытался не замечать эти мерцания но все равно вызывает у меня лично сильный дискомфорт.
Буду рад ответам.
P.S.S Сколько не искал,а подобных случаев не у кого не было,даже продавцы-консультанты с удивлённым видом говорят,что они не сталкивались с этим.
2MASTERCHIEF:
ну всем понятно же, чем больше диагональ и разрешение тем больше должна быть частота (в том числе и процессора)! для комфортного просмотра конечно... Всё дело в толщине кошелька, комуто и 10к жалко, играют на ЭЛТе
2max_dupont:
да хоть 200 гц, все равно лажа выйдет на плойке, 60 герц стандарт
а скорость отклика это да, важно, только я сам специально не сравнивал 2 мс и например 8, там вроде разницы никакой
2MASTERCHIEF:
экранчика?! какого экранчика? у плоечки экранчик есть? и чего ещё?! 
2max_dupont:
тебе 5 лет? ты еще витаешь в сказках и не знаешь что пс3 выдает сигнал на 60 гц?
2MASTERCHIEF:
Ну ты умник! Какой сигнал он выдаёт частотой 60 Гц?! Нука поведай нам всем, неучам!
Для тугих и не понимающих что он говорит предлагаю прочитать технические характеристики PS3.
А только потом рвать жопу доказывая о какой то частоте в 60 Гц. Ты даже не знаешь о чем толкуешь, а объяснить темболее не сможешь. Иди учись!
выше не всё читал но понял так, что графодрочер думает еслик купить новый телек то графика улучшитя в на пс3? нет это не так.
2Xo6ot:
Ещё один тугой! Читай ещё раз! и ещё... и ещё, пока не поймёшь о чём речь
купи себе ЛАМПОВЫЙ телевизор, и дёшево и сердито, графика же НЕ ухудшится!
Думайте прежде чем писать чушь!
я не писал чушь, я писал с учётом того что сейчас уже у каждого для консоли не самый шлачный тв цена которых примерно 25-30к а не 50+ т.р как 5 лет назад. Но если у тебя на данный момент элт тв или элт монитор то да графика будет небо и земля даже в сравнении с самым дешёвым жк. Так что приношу извинения за то что писал не зная всего контекста темы.

народ не смеши, 60 Гц чего?