Графика в играх PS3
Буду рад ответам.
Здравствуйте.У меня такая проблема,на днях взял игру Uncharted 2 и Infanous, запуская Infamos и вижу,что на некоторых объектах(забор,дверь,перила,вазы с цветами и т.д)видны мерцания,особенно когда крутишь камеру.Следом поставил Uncharted 2,тоже самое думал дело в HDMI кабели,взял у знакомого другой кабель,точно такая же ситуация.А потом наткнулся на статью где написано про технологию 100hz.Которая все эти мерцания и убирает? Это правда?телевизор у меня Samsung LE32c530f
P.S.Пытался не замечать эти мерцания но все равно вызывает у меня лично сильный дискомфорт.
Буду рад ответам.
P.S.S Сколько не искал,а подобных случаев не у кого не было,даже продавцы-консультанты с удивлённым видом говорят,что они не сталкивались с этим.
max_dupont:
2chronocross:
Да херовый ящик! бюджетная модель! У меня был такой модели, только 40". Было тоже самое. И ещё могу добавить что если есть мелкая полоска (например рубашка в мелкую полоску) или мелкий частый рисунок , то всё непойми как переливается. Есть такое? Слабый процессор и 50 ГЦ дают о себе знать. Выход один, продать гавно, добавить, и купить хороший ящик. Я так и сделал, нисколько не жалею потраченных денег.
а какую ты модель взял ?
2chronocross:
Я случайно соню купил. Вообще я целился на Samsung LE-40C750, его за 32000 можно было тогда купить. Модель прошлого года, но отзовы о нём неплохие, и цена адекватная. К тому же хотел посмотреть 3D. Сделал заказ на него в интернет магазине, и поехал в мегу посмотреть на него в живую. Случайно зашёл в центр сони, зачем даже не знаю. Продавец как всегда начал распрашивать, я ему и сказал что меня интерисует. А он мне бац и про NX710, 29000 возмёшь? Вот так я его и купил 29к+ещё 1год гарантии. Подфартило!
2MASTERCHIEF:
ну по сравнению с ЭЛТ конечно норм )) у меня друг есть так он на лучевой трубке снайперить ещё умудряется ))
2max_dupont:
да ладно, я сам на ЭЛТ 54 годик на пс3 гамал, нормуль, в батлу все равно, там темп медленный и издалека никого не убить (если не с танка), так норм игралось
2max_dupont:
а че плохого в телике? щас все такие напокупают, ведь стоит меньше 20К, САМСУНГ ЕПОНАВРОТ, фуллхд и тд.
2max_dupont:
та там на элт единственная ощутимая проблема - некоторые неразличимые мелкие шрифты в МГС 4 )