PSstore восстановление
Если для Украины получается лажа, всего одна игра, могу ли я войти на российский стор, чтоб скачать две игры и как это осуществить. Еще не знаю как можно зарегиться на российском сторе и американском. Плиз растолкуйте, кто это может
Pravomer:
Если для Украины получается лажа, всего одна игра, могу ли я войти на российский стор, чтоб скачать две игры и как это осуществить. Еще не знаю как можно зарегиться на российском сторе и американском. Плиз растолкуйте, кто это может
Так не получится, нужно было зарегестрироваться до поломки ПСН, если сейчас зарегестрироваться в русском ПСН, то все равно игр не дадут!
дайте плиз кто нибудь акк для скачки дед нешн((
у меня 1 профильтолько был до поломки псн...
кому не жалко поделитесь...
полюбому некоторые из вас уже давно эти игрушки все скачали и поиграли а я с дуру скачал литл биг планет((
если уж совсем скупы могу денюжку небольшую закинуть
2Ruden: А я денежку принципиально бы не давал. Ведь тот кто может дать акк для скачки нуждающемуся в этой инфе, он же никаких затрат и трудностей не несет!!! Если платить денежку, лично я считаю, так уже непосредственно продавцу за диск, а не жадине за слово и цифры. ИМХО
2askull: Значит так и будет. Жаль, но не обидно и не критично. Тогда на неделе очередные денежки на счет зайдут, закажу пару каких-то дисков в инет магазине с играми. В очередной раз убеждаюсь, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и то после первой мыши. (когда мышеловка сработает)
2Фрост: Ты мучай джой. У меня тоже выбивало ошибку, но сразу нажимал кружок, потом крестик и так несколько раз пока войдет.