PSstore восстановление
MisticK93RUS:
Ребят! Поделитесь одним аккаунтом пожалуйста! Хочется ЛПБ скачать... у меня был 2й акк на ЮСа-но пароль не могу смепнить-соня отправляет письмо на мыло, а мыло абсолютно левое. Через консоль не меняет почему-то :(.
Если у кого есть-отправьте либо на мыло MisticK1993@gmail.com либо месседжом в псн акк MisticK93RUS! Спасибо заранее
Таже фигня, бедствуем:) Если кому не влом скиньте нуждающимся по акку :)
vitalik465@tut.by
PS Store работает не совсем стабильно, регулярно появляется ошибка. Если вы активировали пакет Welcome Back, но не успели выбрать игры для загрузки, то они могут исчезнуть из списка. Чтобы загрузить бесплатные игры вам нужно зайти в «Управление учетной записью - управление транзакциями - список услуг», где выбрать услугу бесплатной игры.
2maxd17: Сделал как ты написал, через попроги ошибок вошел, а там выбирать нечего. Точнее пишет о возможности загрузки двух бесплатных игр, хотя светится лишь только ода Рачет и Кланк. Больше ничего нет и что это за игра вообще не знаю. Может она мне вообще не понравится.
Может уже все скачали и мне не осталось?))))))))))))
Кто нибудь знает рэтчет, вайпаут с литл биг пленет русские в русторе? если английские то буду качать с американского стора, а вот литл биг пленет дайте пожалуйста кто нибудь скачать с нашего, там он полюбому на русском ))
BRO, для Украины доступна для загрузки только Ratchet & Clank вроде Quest for Buty...если в первую не играл, сюжет не поймешь...это самая короткая часть максимум на 5ч.
Но игруха BEST !2Oo_FausT_oO: Ratchet & Clank 100% англ. версия т.к. эту серию не переводили вообще.
В играх типа бернаут, которые скачиваются через плюс - есть поддержка трофеев и не удалятся ли они после окончания подписки? )
2L3n1n:
на месяц будет работать пока не продлишь +,интересно как блочить игру будут по окончании подписки:)