(тех.работы) новости и обсуждение PSN
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ни фига тут фантазеры пишут! Пойду на другой форум заскочу... Может там чего нового пишут!
2Mummerah: Угу, полностью согласен...и ведут себя так, будто бы не 70млн человек остались без онлайна, а просто пукнул кто-то на собрании в школе - молчат и делают вид, что все в порядке...
2АДОЛЬФ: согласен
здесь люди говорили что в 2008 году лайв на боксе слетел на две недели,как они справились и огромные ли они получили люлей?
здесь люди говорили что в 2008 году лайв на боксе слетел на две недели,как они справились и огромные ли они получили люлей?
riki86_:
2АДОЛЬФ: а мож щас сони воруют с наших аков бабло а потом эти ускоглазые делят бобло и в этоге через пару дней после включения PSN скажут они банкрот и закрают эту компанию отвественную за PSN а они с нашим баблом свалят за бугор)
хе-хе, тогда правительство нацианолизирует транскорпарацию Сони, по долгам отвечать будут полюбе, это не фирма однодневка
Len-ox:
Чтоб поднять вам хоть немного настроение)))))
ну ты реально задолбал школьник, не выкладывай такую хрень больше, просто бесишь
Народ, вышла прошивка ПСН ЗАРАБОТАЛ! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Зуб даю!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!!!!!!!В 3часа одну мин РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ЗАЙТИ В ПСН НА ЧТО МНЕ ВЫДАЛО ОБНОВИТЬ СИСТЕМУ НА ВЕРСИЮ 3.61 !!! Я ОЗНАКОМИЛСЯ С УСЛОВИЯМИ И ОБНОВИЛСЯ , НО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОПЫТАЛСЯ ЗАЙТИ В ПСН , НА ЧТО БЫЛ ДАН ОТВЕТ КОТОРЫЙ ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ПОСЛЕДНИЕ 25 ДНЕЙ! НО Я ДУМАЮ ЭТО УЖЕ ДЕЛО МАКСИМУМ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ))))))))))))
fantom7474:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!!!!!!!В 3часа одну мин РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ЗАЙТИ В ПСН НА ЧТО МНЕ ВЫДАЛО ОБНОВИТЬ СИСТЕМУ НА ВЕРСИЮ 3.61 !!! Я ОЗНАКОМИЛСЯ С УСЛОВИЯМИ И ОБНОВИЛСЯ , НО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОПЫТАЛСЯ ЗАЙТИ В ПСН , НА ЧТО БЫЛ ДАН ОТВЕТ КОТОРЫЙ ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ПОСЛЕДНИЕ 25 ДНЕЙ! НО Я ДУМАЮ ЭТО УЖЕ ДЕЛО МАКСИМУМ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ))))))))))))
Я тебя опередил!