(тех.работы) новости и обсуждение PSN
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2machete979: Тут ты не прав :) Отсутствие плохих новостей , это хорошая новость. Было бы хуже если бы , нам SONY сообщила , что ПСН крякнул , и нового больше не будет
2Len-ox:
если хочешь также поржать, посмотри GTO, тобишь - крутой учитель онидзука, там такое воспаление мозга, и тоже про школу. аниме старое, примерно 1997год, но ржаки не меньше, чем в вельзевуле. неделю все равно ждать следующую серию, вот будет что посмотреть )
если хочешь также поржать, посмотри GTO, тобишь - крутой учитель онидзука, там такое воспаление мозга, и тоже про школу. аниме старое, примерно 1997год, но ржаки не меньше, чем в вельзевуле. неделю все равно ждать следующую серию, вот будет что посмотреть )
2machete979: канешна передал!матюками его обложил с ног до головы,а он ржёт гадёныш!)))
2riki86_:
главное первые 3 серии посмотри, там самый эпик, а потом ты уже на автомате пойдешь
главное первые 3 серии посмотри, там самый эпик, а потом ты уже на автомате пойдешь
я ему сказал что если ещё чё ляпнет мне про псн,то на одного друга станет меньше.....
2wolf81: Чтоб ПСН заробил,его надо из ризетки выключить и включить!)))а то сони там голову ломает, чтож делать?))) А ЧЁ????? Всё оригинальное просто , шёл какой то БОТАН нечаяно задел ногой проводок ( удот не понял что это главный розеточный КАБЕЛЬ ) ножкой в угол подпихнул = как так и было = и помчал дальше! А японцы ведь сука умные , всё хакера ищут :)
2riki86_:
как сейчас помню фразу, от которой я сигарету из рук выронил: "....с того момента, как ты вошел в меня и я несказанно проперся" xD со стороны может ничего такого, но когда ты увидишь Кто это говорит и в Какой ситуации, то ты со стула рухнешь) 100% гарант
как сейчас помню фразу, от которой я сигарету из рук выронил: "....с того момента, как ты вошел в меня и я несказанно проперся" xD со стороны может ничего такого, но когда ты увидишь Кто это говорит и в Какой ситуации, то ты со стула рухнешь) 100% гарант