Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3 - ТОМ2
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
namok:
Эх, думал сегодня уже ПСН включат...стори в МК уже 2 раза прошёл от скуки
Релиз четырёх игр Sony уже сорвала.
Valve передумала Steam запускать на PS3! 
2fantom7474:
Многие десятилетние ребятишки себе возраст 30 лет ставят, сам смотри на свою чёткую логику не попадись! 
2fantom7474:
судя по твоим постам возраст твой равен 13-14 годам, ты вообще на дату регистрации свою посмотри и на мою и поймеш все, ты для меня молодой хомяк, таких как ты и всяких там зумер фолдеров итд итп всякой нечести навидался так что пох на вас...
2INDIGO_KID:
вчера репортаж был в экономическом обзоре на каком то канале.....сони готовит "козу" айпл-релиз кажется осенью.....планируется этой планшеткой "отжать" 40% от продаж текущих))))))))))не видел?там интересные цифры назывались по созданию,внедрению и рекламе.......от пафосности и важности хер который это анонсировал чуть не лопунул.......жалко никто из журналистов не стебанул его насчет сети онлайн)))))))
machete979:
2INDIGO_KID:
вчера репортаж был в экономическом обзоре на каком то канале.....сони готовит "козу" айпл-релиз кажется осенью.....планируется этой планшеткой "отжать" 40% от продаж текущих))))))))))не видел?там интересные цифры назывались по созданию,внедрению и рекламе.......от пафосности и важности хер который это анонсировал чуть не лопунул.......жалко никто из журналистов не стебанул его насчет сети онлайн)))))))
Видел я эти планшеты от Sony. 
Не интересны лично мне тем, что они все одинаковые. Sony там на них ещё такую цену вероятно навернёт, что челюсть отвалится.