Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3 - ТОМ2
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
2Foxyara:
жду в этом))) а там как карта ляжет
Re: [Спец.тред] Важно: о проходящих работах в PSN - отзывы с 20-го по 27-е апреля 2011 года..27-04-2011 08:24 AM
--------------------------------------------------------------------------------
ZooVeR написано:
Вчерашнее сообщения о том, что сегодня сервис PSN восстановит свою работу, похоже оказалось правдивым, это информация пришла из Франции и Италии.
В этих регионах PSN начал свою работу, частично: вы можете общаться со своими друзьями, но вы не сможете зайти в Store или поиграть вместе. Пока что это ранний тест сети.
Так-же Sony выступили с объявлением по поводу запуск PSN:
- Завтра (среда, 27.04) PSN будет запущен в полной своей функциональности.
- В четверг (28.04) выйдут патчи на совместимость с новой системой аутентификации.
www,gamemag.ru
--------------------------------------------------------------------------------
Всем пользователям доброго времени суток!
Пожалуйста, следите за новостями и обновлениями, которые появляются на официальном форуме и блоге PlayStation.
К сожалению, мы не можем подтвердить информацию, предоставленную неофициальными источниками, и назвать точные сроки восстановления работы PlayStation Network.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
SW (админ SONY)
"Он улетел — но он обещал вернуться!" (c) .....
2baga05:
В браузере PS3 есть платный антивирус, а вообще я думаю это невозможно из-за ограничений, которые есть в PS3. Думаю если вирусы и могут быть, то только на левых пиратских прошивках
утром по НТВ в новостях утверждалось, что личные данные пользователей ПСН похищены, и для восстановления ситуации понадобится еще около недели.