Ошибка (80710A06) или (8002A203) PS3 - ТОМ2
Техническое обслуживание или Вы были выведены из PlayStation Network
mf:
Foxyara:
как известно на любое действие найдётся противодействие. на самого крутого найдётся ещё круче.
эээм. Я не знаю что ответить тебе на это. Я сужу по факту. Сони уже сами рассказали, что факт кражи данных есть. А если это не назвать "лажанулись", то как тогда?
да как угодно. безразници. сегодня их нагнули, завтра тебя, послезавтра меня. от этого никто не застрахован. в данном случае проигрывает конечный пользователь. тоесть мы с тобой...
Foxyara:
mf:
эээм. Я не знаю что ответить тебе на это. Я сужу по факту. Сони уже сами рассказали, что факт кражи данных есть. А если это не назвать "лажанулись", то как тогда?
да как угодно. безразници. сегодня их нагнули, завтра тебя, послезавтра меня. от этого никто не застрахован. в данном случае проигрывает конечный пользователь. тоесть мы с тобой...
То что мы проигрываем в конце концов это правда. Сроки решения проблемы поражают. Если искать во всём плюсы, то система безопасности преобразится значительно, но лучше бы она изменялась незаметно для глаз пользователей, а не когда всё утекло...
так и не будет заметно, это же системные заморочки. скачаешь новое ОС, может ещё новое лиц соглашение заставят принять и поехал
Foxyara:
mf:
ну как минимум в системе безопасности доступа к БД.
если к тебе в дом залезут и вынисут всё, то это лажанулся ты?
Если б у меня лежали чужие вещи то да.
больше епт.
ваще так то терпимо есь гамы офф но как то не айс все равно