Какая из серии игр KILLZONE самая лучшая ?
Обсуждение онлайна и сингла
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый лучший онлайн и сингл в ?
Лучший сингл в KILLZONE 1.
6% (4)
Лучший сингл в KILLZONE 2.
6% (4)
Лучший сингл в KILLZONE 3.
18% (12)
Лучший онлайн в KILLZON 2.
14% (9)
Лучший онлайн в KILLZONE 3.
42% (27)
Худший онлайн в KILLZONE 2.
0% (0)
Худший онлайн в KILLZONE 3.
3% (2)
Мне вообще KILLZONE не нравится.
11% (7)
Всего голосов: 65
24 апреля 2011 года в 20:27
Моё мнение такого- лучший сингл в KILLZONE 3, лучший онлайн в KILLZONE 2,
пишите пожалуйста по теме желательно голосовать
2ХЕНКОК: в U3 2 плюса можна настроить внешность то что я в кз хотел и улутшать ствалы тоже интересна но кз неканкурент всерамно U2 несравниться с кз2
2Aleksandr 89:
U2супер! игра но это другой жанр я бы в U3 исправил только лаги они там тоже есть но редко (я об U2) но от остального тоже не откажусь ещё немнога и сами всё увидим что изменилось но лучше тут о кз говорить тема о ней
а вот после бэты U3 можно тему создать U2vsU3 там всё и обсудим
U2супер! игра но это другой жанр я бы в U3 исправил только лаги они там тоже есть но редко (я об U2) но от остального тоже не откажусь ещё немнога и сами всё увидим что изменилось но лучше тут о кз говорить тема о ней
а вот после бэты U3 можно тему создать U2vsU3 там всё и обсудим
2ХЕНКОК:
Знаешь почему голосовка за онлайн кз3, а не за онлайн кз2 - потому что здесь проголосовали только те кто играет сейчас в кз3. Многие сильные игроки ушли в другие игры,читают другие форумы и на кз положили - так что какая разница какой онлайн лучше.
Да и не надо говорить, что в кз2 можно зажать народ на базе, а в кз3 нельзя. Обычно если выходов на карте больше 2х, то территория легко простреливается с большого расстояния. Несколько снайперов могут просто не дать выйти с базы. И в ответку просто не реально успеть прицелиться снайпером, т.к. тебе его надо искать. Такого безпредела в кз2 не было. Если тебя зажимали на базе, то выходы обстреливались с такого расстояния - что играя любым классом ты мог сопернику ответить.
Поэтому кз2 Forever!
Знаешь почему голосовка за онлайн кз3, а не за онлайн кз2 - потому что здесь проголосовали только те кто играет сейчас в кз3. Многие сильные игроки ушли в другие игры,читают другие форумы и на кз положили - так что какая разница какой онлайн лучше.
Да и не надо говорить, что в кз2 можно зажать народ на базе, а в кз3 нельзя. Обычно если выходов на карте больше 2х, то территория легко простреливается с большого расстояния. Несколько снайперов могут просто не дать выйти с базы. И в ответку просто не реально успеть прицелиться снайпером, т.к. тебе его надо искать. Такого безпредела в кз2 не было. Если тебя зажимали на базе, то выходы обстреливались с такого расстояния - что играя любым классом ты мог сопернику ответить.
Поэтому кз2 Forever!
2GREY WOLF:
Голосуют за кз3, те кого всё устраивает.
На базе можно в обеих играх зажать и да, ты прав в кз3 выбраться с базы сложнее, в кз2 проще и именно поэтому я и написал, что в кз2 все равны. (баланс однако)
Голосуют за кз3, те кого всё устраивает.
На базе можно в обеих играх зажать и да, ты прав в кз3 выбраться с базы сложнее, в кз2 проще и именно поэтому я и написал, что в кз2 все равны. (баланс однако)
ХЭНКОК:
ПРИМЕЧАНИЕ!!! ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!!
Лучший сингл в KILLZONE 3 потому как, он менее предсказуем в отличии от двух предыдущих, не смотря на спойлер во вступительной миссии, так же он ещё и самый разнообразный и наконец в 3 части они приблизили игру к ролику с Е3 2005г. Я о звуке и о кинематографичности, накале сюжета и того, что ты воюешь на территории врага, именно это было показано на E3 2005г. а не графика, как многие видели это в ролике KILLZONE 2 2005г. Что касается онлайна, то он есть во всех 3 частях, даже для KILLZONE1 в своё время патч выпускали на PS2 (сейчас это уже традиция для всех включая KILLZONE), но лучший онлайн всё-таки в KILLZONE 2, так как, там был баланс игры. Кого бы ты не выбрал из персонажей, ты на равных со всеми. В KILLZONE 3 этого нет. Беру разведчика и не могу обойти тактика с тыла, даже если не стреляю, потому как он меня видит, а я его нет. В KILLZONE 2 была тактика, пока ты не выстрелишь, никто не знает где ты и ты мог средственно обойти врага. В игре один на один, ты оборонял все двери, а в KILLZONE 3 не приходиться, так как ты знаешь где враг, более того тут вся игра идет в борьбе за точку, либо бег с базы, это однообразно. В KILLZONE 2 были шашки возрождения и там даже тактик занимался делом, но ищё и думал о том, куда её кинуть и когда, некоторые, из вас скажут,
- Там зажимали на базе,
-Но только в зачистке.
Во всех заданиях это была редкость, к тому же, там шашки возрождения, их можно кинуть куда угодно и именно благодаря этому, бои были разные и не предсказуемые. А вот точку в KILLZONE 3 не подвинуть и это накладывает отпечаток на всю игру, но у KILLZONE 3 есть один хороший плюс. Она лучше сделана технически и только.
Впрочем , это моя точка зрения, но я старался быть объективным.
Но я ведь написал только о тактике, а ведь в KILLZONE 3 есть ещё один персонаж, снайпер. Против него противоядия нет, вот и выходит что балом правят: тактик и снайпер. В KILLZONE 2 можно вообще без персонажей играть и быть первым в таблице рейтинга за раунд.
Спасибо что дочитали до конца. Надеюсь, что я вас не утомил. :)
Вот после прочтения у меня вопрос возник: а стоит ли вообще 3-ю часть брать?))
2Greg_:
Стоит, но только по двум причинам!
1 Ради сингла! Он короток, но добротно сделан.
2 Ради онлайна! Но только, если в клановые битвы играть. Для простых серверных боев, не советую. Не трать нервы!
Стоит, но только по двум причинам!
1 Ради сингла! Он короток, но добротно сделан.
2 Ради онлайна! Но только, если в клановые битвы играть. Для простых серверных боев, не советую. Не трать нервы!
Во 2-ом киллзоне однозначно лучший онлайн, то что стало с контрастом и балансом в 3-ей, карты там, словно кучи говна, убийство с одного удара - круто для сингла, может быть, но не для онлайна точно. Ну, сингл, пожалуй, и там и там одинаков.
Сингл в кз2 очень понравился, а онлайн не очень. Графика превосходна. В кз3 играл только демку, но и демка восхитительна.
2maxd17:
Сингл в кз2 очень понравился, а онлайн не очень. Графика превосходна. В кз3 играл только демку, но и демка восхитительна.
Без обид. Но ты не внимателен. Я не писал, что сингл кз2 плохой. Тебе лично кз2 не понравился, но я ведь не спрашивал, нравиться или нет, я лишь спросил где лучше.
KILLZONE 2 лучше и я привел множество аргументов, если кто-либо желает доказать обратное, то пожалуйста аргументы в студию.
Без обид. Но ты не внимателен. Я не писал, что сингл кз2 плохой. Тебе лично кз2 не понравился, но я ведь не спрашивал, нравиться или нет, я лишь спросил где лучше.
KILLZONE 2 лучше и я привел множество аргументов, если кто-либо желает доказать обратное, то пожалуйста аргументы в студию.