Какая из серии игр KILLZONE самая лучшая ?
Обсуждение онлайна и сингла
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый лучший онлайн и сингл в ?
Лучший сингл в KILLZONE 1.
6% (4)
Лучший сингл в KILLZONE 2.
6% (4)
Лучший сингл в KILLZONE 3.
18% (12)
Лучший онлайн в KILLZON 2.
14% (9)
Лучший онлайн в KILLZONE 3.
42% (27)
Худший онлайн в KILLZONE 2.
0% (0)
Худший онлайн в KILLZONE 3.
3% (2)
Мне вообще KILLZONE не нравится.
11% (7)
Всего голосов: 65
24 апреля 2011 года в 20:27
Моё мнение такого- лучший сингл в KILLZONE 3, лучший онлайн в KILLZONE 2,
пишите пожалуйста по теме желательно голосовать
потому что это не кз2 это другая савсем игра я сам снайперам в партизанскую играю
2Aleksandr 89:
именно поэтому я кз3 не считаю лучшей так как против снайпера и скажем разведчиком против тактика сложно играть
и именно по этой причине мне не нравиться изменения в кз3 по отношению ко второй части
именно поэтому я кз3 не считаю лучшей так как против снайпера и скажем разведчиком против тактика сложно играть
и именно по этой причине мне не нравиться изменения в кз3 по отношению ко второй части
2ХЕНКОК: сматря против каво играть в кз3 то гараздо проще убить или умереть чем в кз2 а разведчикам реально против тактика играть или снайпера у тактика пометка небесканечная а у разведчика тоже то приемущества сваи поэтому больше разведчикав чем тактикав многим лутше бегать дольше
хочу сказать что в кз3 нет баланса тебе всё время приходиться играть либо тактиком либо снайпером стоит взять инженера и тебя все убивают либо разведчик либо тактик и ты не можешь этому противостоять только не говорите что играя с друзьями можно роли распределить порой сам на сервере играешь в кз2 такого нет играй кем угодно и я говорю о всех заданиях а не только о партизанской2rossianenmen:
онлайн был поверь
онлайн был поверь
ты хочеш сказать что некто неиграет за инженера ваще им както надо в обороне играть а не врыватся и закладывать бомбу я не играю инженерам практически аружие гамно но другие играют
2Aleksandr 89:
если все бегают разведчиком почему тогда ты в основном снайпером играешь? К Д ? или просто сложно?
у тактика пометка почти бесконечная редко ждешь второй раз включить её убьют до этого а при возрождении она снова есть
плюс у 4 персонажей есть пушка с глушитеем при стрельбе из него тебя тоже не видят но тактик видит2Aleksandr 89:
потому как они вдвое дольше закладывают а в кз2 у всех одинаково было любой мог заложить
а играют им по мне так ради медалей или когда с потронами туго
если все бегают разведчиком почему тогда ты в основном снайпером играешь? К Д ? или просто сложно?
у тактика пометка почти бесконечная редко ждешь второй раз включить её убьют до этого а при возрождении она снова есть
плюс у 4 персонажей есть пушка с глушитеем при стрельбе из него тебя тоже не видят но тактик видит2Aleksandr 89:
потому как они вдвое дольше закладывают а в кз2 у всех одинаково было любой мог заложить
а играют им по мне так ради медалей или когда с потронами туго
2ХЕНКОК: 2ХЕНКОК: а с чего ты взял что я снайперам бегаю у меня кд 1.62 чтобы его испортить или улутшить надо постараться а восномном тактикам играю 3 поподания смерть + рпг разведчикам играю но невсегда толька если на очки на бег мне пох и на очки тоже впринцепи уже
2Aleksandr 89:
ты же написал что в партизанской играешь в основном снайпером
а тактиком играешь потому что другим сложно
ты меня поймешь после того как поиграешь дня 2 разведчиком есть одно но без кемперства всё доноси закладывай и т д и т п
поверь твоё К Д упадет в двое из-за тактиков и снайперов они будут тебя ждать и убивать потому как ты не будешь знать где тактик и снайпер заныкался
ты же написал что в партизанской играешь в основном снайпером
а тактиком играешь потому что другим сложно
ты меня поймешь после того как поиграешь дня 2 разведчиком есть одно но без кемперства всё доноси закладывай и т д и т п
поверь твоё К Д упадет в двое из-за тактиков и снайперов они будут тебя ждать и убивать потому как ты не будешь знать где тактик и снайпер заныкался
то2Aleksandr 89: в партизанскую я про кв говарил недумаю что разведчикам нельзя кемперить я и испортил кд играя на очки и на победу с 1.70 на 1.60