Killzone 3 Online | Rumor Killers >>> [RK!]
Тему закрыть или удалить!
Вас приветствует клан Rumor Killers, созданный для сетевых баталий
Все заявки по вступлению в клан писать в личкуили или в PSN на ник egor04300. (Обязательно при этом добавлять в друзья)!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -
СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Rumor Killers 
egor04300
StandBe
JIM-GANBAL
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -
ИДЕТ НАБОР В КЛАН!!!
fantom7474:
Да полно нормальных игроков просто заинтересовать надо и в первую очередь уважительным отношением а не прушим со всех дыр высокомерием и хамством, как у некоторых !!!
а по конкретнее, интересно кого ты имееешь ввиду))
fantom7474:
2akm063: В первую очередь я имел ввиду клан связаный со словом BEST,есть и во вторую..)2stichman: Спасибо,удача и так сопутствует мне по жизни.Кланы не смогу назвать я их не запоминал.Согласился вступить в ПИПЕЦ. Понравятся кв-останусь, не понравятся-выйду из клана.Ещё вопросы?
а то знаешь тут любят гнать на нас))) не пообщавшись с нами делают, про нас неверные выводы)) я уж и подумал, что не на нас ли ты намекнул, а то смотри, мы срач бысто разводим
2fantom7474: А я сторонник срача, люблю, знаешь ли, устраивать качественный срач. Проблемы? =)
И как ты предлагаешь смотреть это фото? развернуть не смог
зачистку выиграл, а зону конфликта фото можешь выложить?