Killzone 3 Online | Rumor Killers >>> [RK!]
Тему закрыть или удалить!
Вас приветствует клан Rumor Killers, созданный для сетевых баталий
Все заявки по вступлению в клан писать в личкуили или в PSN на ник egor04300. (Обязательно при этом добавлять в друзья)!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -
СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Rumor Killers 
egor04300
StandBe
JIM-GANBAL
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -
ИДЕТ НАБОР В КЛАН!!!
fantom7474: В смысле нормальных? В плане общения может быть и много,а в качестве хорошей игры ты много хороших игроков не наберёшь
Да полно нормальных игроков просто заинтересовать надо и в первую очередь уважительным отношением а не прушим со всех дыр высокомерием и хамством, как у некоторых !!!
210messi: если вступать то только в русский
ну пока я клан оставлю я на др сайтах рекламу клана выложил мне чела 3 написало xD
fantom7474: Удачи тебе,раз тебя самого зовут,какие кланы если не секрет?
2stichman: А я никого не набераю,меня самого многие зовут.
nagato:Здесь тебе людей не набрать,все заняты уже, к тому же здесь мало людей на сайте кто интересуется кз3
210messi: если вступать то только в русский
ну пока я клан оставлю я на др сайтах рекламу клана выложил мне чела 3 написало xD
2Artik: спасибо
2stichman: но я же не только на этом сайте рекламу выкладывал