Ошибка 80710092
Плюс ко всему этому не возможно зайти на офф.сайт ps3 - playstation.com

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 апреля 2011 года в 19:56

Уже как почти неделю выдает данную ошибку 80710092, интернет с плойки работает нормально, + ко всему нельзя зайти с браузера(на компьютере) на офф.сайт пс3 - playstation.com... Звонил в тех.поддержку пс3 там мне объяснили что дело в моем провайдере, у провайдера ничего дельного не узнал..

И с этой же проблемой возникла еще одна, плойка в ни в коем случаи не хочет ВЫКЛЮЧАТЬСЯ, приходится секунд 15 держать кнопку, что бы как то ее выключить и не может ВКЛЮЧИТЬСЯ с помощью джоя, о том что бы выключилась не говорю) Шарил в гугле и ничего не нашел..

Что делать?) Заранее спасибо) Буду очень благодарен....

19 апреля 2011 года в 21:16

Эта ошибка у многих была. У меня прошла через 3 дня.

Где то тут на форуме писали что идет атака хакеров на сервера сони, в результате страдают обычные юзеры.

Мой совет, не мучий настройки и провайдера. Скоро будет Ок!

КрестКвадратТреугольникКруг

+1 0   -1 0
19 апреля 2011 года в 23:21

Будем надеяться)Но видя как у многих все норм, как-то не радужно... и все думаешь мож в правду провайдер виноват.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
20 апреля 2011 года в 00:42

У меня тож последее дня 2 такая байда что плойка при включении не конектиться сразу. Надо руками заходить.

+1 0   -1 0
27 сентября 2011 года в 20:33

Ребят у меня такая же фигня , думаю надо открыть порты мне , ток не знаю как это сделать если кто знает как на роутере TL-WR74IN открыть порты PSN отправтье пжл буду благодарен

+1 0   -1 0
27 сентября 2011 года в 21:50

bREDstar:

Ребят у меня такая же фигня , думаю надо открыть порты мне , ток не знаю как это сделать если кто знает как на роутере TL-WR74IN открыть порты PSN отправтье пжл буду благодарен

Вот инструкция Port Forwarding PlayStation Network on the TP-Link TL-WR841N, но модель другая, а так всё равно очень похож как у тя...

+1 0   -1 0
29 сентября 2011 года в 23:31

спасибо , а что надо забивать в строке IP адреса , IP консоли ? ато он требует

+1 0   -1 0
29 сентября 2011 года в 23:50

bREDstar:

спасибо , а что надо забивать в строке IP адреса , IP консоли ? ато он требует

Вот инструкция How to find your router's IP addresses, как ты хочешь поставить внутрений ИП на компе или белый ИП.

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 22:23

к сожалению не помагло , думаю что проблема у меня может быть еще в типе NAT , и еще постоянно выдает что UPNP недоступно , может потомучто у меня инет с вводом логина и консоль не может подключиться

Кто-нибудь может помочь

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 23:21

bREDstar:

к сожалению не помагло , думаю что проблема у меня может быть еще в типе NAT , и еще постоянно выдает что UPNP недоступно , может потомучто у меня инет с вводом логина и консоль не может подключиться

Кто-нибудь может помочь

Включил UPnP на роутере? Какой у тебя тип NAT? Через Wi-Fi или кабель?

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 15:17

UpnP включено , у меня статический IP , подключаюсь через Wi-FI

Фигофо канеш без интернета(( скоро батла 3 выходит а я подсоединиться не могу

+1 0   -1 0