Ошибка 80710092
Плюс ко всему этому не возможно зайти на офф.сайт ps3 - playstation.com
Уже как почти неделю выдает данную ошибку 80710092, интернет с плойки работает нормально, + ко всему нельзя зайти с браузера(на компьютере) на офф.сайт пс3 - playstation.com... Звонил в тех.поддержку пс3 там мне объяснили что дело в моем провайдере, у провайдера ничего дельного не узнал..
И с этой же проблемой возникла еще одна, плойка в ни в коем случаи не хочет ВЫКЛЮЧАТЬСЯ, приходится секунд 15 держать кнопку, что бы как то ее выключить и не может ВКЛЮЧИТЬСЯ с помощью джоя, о том что бы выключилась не говорю) Шарил в гугле и ничего не нашел..
Что делать?) Заранее спасибо) Буду очень благодарен....
tima-gt - сори за офтоп - смотри мы одинаково настрогали сообщении по количеству ))
У меня интернет напрямую подключен к пс3 через Ethernet кабель через логин и пароль провайдера..
blackangel:
А ты поставил порты на роутере? Если нет, то вот инструкция - Port Forwarding PlayStation Network on the Dlink DSL-2540U
Для нормальной работы Playstation Network вам необходимо открыть следующие порты:
Протокол TCP, все исходящие:
TCP 80 — Стандартный HTTP, для закачки файлов.
TCP 443 — Стандартный HTTPs, для закачки файлов с шифрованием.
TCP 5223 — Чат с применением шифрования (Secure jabber).
Протокол UDP, все исходящие и входящие:
UDP 3478 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3479 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3658 — Используется для работы Playstation Network.
2tima-gt: спасибо возьму на заметку)), я просто не заморачивался с этим - я первый раз когда настраивал инет - я настраивал без каких либо инструкции - ну как знал так и настроил - и с тех пор не заморачивался - но проблемка появилась у меня - и вот думаю воспользуюсь твоим советом спасибо .
probkoball:
У меня интернет напрямую подключен к пс3 через Ethernet кабель через логин и пароль провайдера..
У тебя прямая подключён к ПС3? 
tima-gt - ну да и у меня тож напрямую - там в настройках в нете - 192.169 итд - в конце настроек есть - авторизация автоматическая менюшка - ее ставишь и все - комп у меня постоянно выключен а соньки пашут себе
tima-gt:
probkoball:
Да) Самый легкий способ настройки псн, для моего интернета) Когда псн подключал особо не заморачивался проставил все на автомат и прописал логин и пасс.
probkoball:
tima-gt:
Да) Самый легкий способ настройки псн, для моего интернета) Когда псн подключал особо не заморачивался проставил все на автомат и прописал логин и пасс.
тож так сделал ))
blackangel:
2tima-gt: спасибо возьму на заметку)), я просто не заморачивался с этим - я первый раз когда настраивал инет - я настраивал без каких либо инструкции - ну как знал так и настроил - и с тех пор не заморачивался - но проблемка появилась у меня - и вот думаю воспользуюсь твоим советом спасибо .
Всегда пожалуйста, если не помогает, то используй DNS, вот видео как вбить DNS через Wi-Fi (8.8.8.8 и 8.8.4.4 или можно другие DNS) на приставке PS3 (всё автаматически кроме DNS) - How to fix PS3 DNS error (80710102) IT DOES WORK