Петиция насчет RSX
Почему ее не подписывают?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 мая 2007 года в 05:13
Не так давно группа лиц обратилась к Sony c проcьбой выпустить видеодрайвер для приставки. Казалось бы, польза от драйвера очевидна и весьма велика. Но нет, как выяснилось. На сегодняшний день в мире нашлось только 8240 человек, решившихся подписаться под обращением. Если кто не понимает, это явный сигнал для Sony -- нафиг никому эти дрова не нужны.
Новость о петиции проходила и на вашем сайте. В форуме обсуждались возможности, которые предоставит драйвер. Как думаете, почему реакция блика к нулевой?
Меня, как PCшного геймера, такое развитие ситуации крайне удивляет.
Если кто решит подписать, петиция находится здесь: http://www.petitiononline.com/RSX/petition.html
Новость о петиции проходила и на вашем сайте. В форуме обсуждались возможности, которые предоставит драйвер. Как думаете, почему реакция блика к нулевой?
Меня, как PCшного геймера, такое развитие ситуации крайне удивляет.
Если кто решит подписать, петиция находится здесь: http://www.petitiononline.com/RSX/petition.html
net.Work:
ПИСЕЦ ! ! !
я же написал - защиту УЖЕ и так взломали у чипа ! Теперь осталось подождать , пока какой - нибудь очень умный чел напишет драйвер к видяхе !
Это ж каким умным надо быть, без спецификаций железа драйвер написать... Удачи этому челу.
P.S. Я забил на Linux на PS3 - пустышка это сейчас.
Ну вообще я знаю одного такого чела =Р но ток он для винды может , в том числе без спецификаций !
А я его даже и не стал ставить - у меня и на компе есть , причем нормальная полностью руссифицированная версия ! ( ASP Linux 11.2 )
А я его даже и не стал ставить - у меня и на компе есть , причем нормальная полностью руссифицированная версия ! ( ASP Linux 11.2 )
net.Work:
Ну вообще я знаю одного такого чела =Р но ток он для винды может , в том числе без спецификаций !
Что ж, пусть переквалифицируется и напишет под Linux, раз уж ему это так легко - драйвер под неизвестное железо написать. Десятки тысяч человек ему благодарны будут.
net.Work:
Ну вообще странно было бы, если бы дистрибутив, сделанный русской конторой, был бы не русифицирован.
Garbage Man:
да про русификацию , это я так , в принципе сказал ( для меня это критично = я конечно английский более-менее знаю , но меня просто БЕСИТ само осознание того , что живя в россии я должен знать другой язык только из-за того , что какимто уродам влом сделать русификацию ( уроды канешно не все - те кто русифицирует - рулят ) !!! тем более на ЛИЦЕНЗИИ !!!!!!!!! )net.Work:
Что ж, пусть переквалифицируется и напишет под Linux, раз уж ему это так легко - драйвер под неизвестное железо написать. Десятки тысяч человек ему благодарны будут.
net.Work:
Ну вообще странно было бы, если бы дистрибутив, сделанный русской конторой, был бы не русифицирован.
а чел этот щас вообще ушел в игростроительныю фирму ( они кстати пару неплохих игр под вторую плойку сделали =) ) да и если человек всю жизнь общлся с виндой переквалифицироваться - довольно сложно , да и просто влом !!!
net.Work:
ПИСЕЦ ! ! !Никому не интересен этот "взлом", даже если он на самом деле был. Никому не интересны дрова, запрещенные законодательством США. Дрова нужны нормальные. nVidia заявила, что они выпускать не собираются. Сонька заявила, что будет преследовать "взломщиков". Что еще непонятно? Не будет их. По крайней мере еще года три-четыре.
я же написал - защиту УЖЕ и так взломали у чипа ! Теперь осталось подождать , пока какой - нибудь очень умный чел напишет драйвер к видяхе !
Garbage Man:
Это ж каким умным надо быть, без спецификаций железа драйвер написать...Да не то, чтобы умным. Нужно потратить много времени и сил. Естественно, для таких вложений надо быть уверенным, что дело нужное. Как показывает петиция, это не так.
ИМХО
да все будет не более , чем через год !!! это сделает человек просто ради интереса , а не для взлома как такогого !
да все будет не более , чем через год !!! это сделает человек просто ради интереса , а не для взлома как такогого !