Петиция насчет RSX
Почему ее не подписывают?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 мая 2007 года в 05:13
Не так давно группа лиц обратилась к Sony c проcьбой выпустить видеодрайвер для приставки. Казалось бы, польза от драйвера очевидна и весьма велика. Но нет, как выяснилось. На сегодняшний день в мире нашлось только 8240 человек, решившихся подписаться под обращением. Если кто не понимает, это явный сигнал для Sony -- нафиг никому эти дрова не нужны.
Новость о петиции проходила и на вашем сайте. В форуме обсуждались возможности, которые предоставит драйвер. Как думаете, почему реакция блика к нулевой?
Меня, как PCшного геймера, такое развитие ситуации крайне удивляет.
Если кто решит подписать, петиция находится здесь: http://www.petitiononline.com/RSX/petition.html
Новость о петиции проходила и на вашем сайте. В форуме обсуждались возможности, которые предоставит драйвер. Как думаете, почему реакция блика к нулевой?
Меня, как PCшного геймера, такое развитие ситуации крайне удивляет.
Если кто решит подписать, петиция находится здесь: http://www.petitiononline.com/RSX/petition.html
Помогите, Плиз!!! Вот купил PS3 не могу поиграть, вставляю диск от PS2 не идет точнее ноль эмоций, как быть? За ранее спасибо!
А зачем их сравнивать? Делать деньги на играх PC позволяет? Позволяет. Большие деньги? Большие. Как тогда его можно назвать не игровой платформой? Не понимаю.
Ну а то, что где-то денег/продаж еще больше.. Что с того? Какие-нибудь плюшевые покемоны наверняка заруливают и тех, и тех. Китайские рабочие -- единственные труЪ-игроделы? :)
Дима:
Помогите, Плиз!!! Вот купил PS3 не могу поиграть, вставляю диск от PS2 не идет точнее ноль эмоций, как быть? За ранее спасибо!
Строго по делу высказался :)
Обрисую тебе ситуацию. Диск у тебя, по-видимому, пиратский. Сони приняла меры, чтобы они не работали. Есть три возможных выхода:
1. Надеяться, что PS3 как следует поломают. Правда, неизвестно, когда это будет.
2. Повысить продажи ps2-игр.
3. Дождаться, пока Сони откроет RSX, а затем играться на эмуляторах.
P.S. Ваш редактор постов -- это что-то.
Li††le WeX:
Что ты заладил одно и тоже. =) Тебе не надо, вот и успокойся, а люди пользуются. Тебя что, заставляют выкинуть комп? Нет. К тому же всё ещё развивается, с каждой новой прошивкой, будет всё больше и больше плюсов.Да ты сам-то хоть работал под Linux на PS3? Видно, что нет. Нормальный человек под ним работать не будет, без аппаратного ускорения. А без линукса ПС3 как компьютер из себя вообще ничего не представляет, пора бы уже такие очевидные вещи осознать. Что касается пользующихся людей, не думаю, что здесь на форуме одни программисты, есть, наверно, и обычные пользователи. Ау-у, откликнитесь, кто использует PS3 вместо ПК и ему этого хватает? Тишина?.. Я так и думал...
dert:
+1 =)))P.S. Ваш редактор постов -- это что-то.
Ураа, = сегодня , или даже вчера ВЗЛОМАЛИ защиту RSX !!! Сделали это сняв дамп , после чего автор взлома сказал что из дампа стало очевидно , что блокирует чип ! теперь можно будет не париться с свапом , а просто играчть в эмуле в игры от Ps2 !!!
Ничего особо не понятно=) Ты про ператку PS2 - я так понял. Ну и как ее запустить - не понятно... Все что-то обещают, но толку нет...
А толку-то от запуска пираток PS2 под эмулятором на PS3? Ладно бы все в скорость упиралось, но большая часть игр под этим эмулем вообще работать корректно, без багов, не хочет. Я уж помаленьку начал лицензией затариваться, достало ждать нормальный эмуль. Года через 2-3, может, и родят что-нибудь стоящее.
Sony не откроет дривер RSX потому что линуксы которые сейчас есть это эксперемент . 3 года назад читал чтоSONY ,TOSHIBA ,IBM начали разработку НОВЕЙШЕЙ операционки (видимо с чистого листа ) причем о ps3 даже не упоминалось .Посмотрят,покумекают чего к чему и выпустят наикрутейшую систему для зы3 по 200-300 баксов и чо им открывать то будут монополисты и народ ломанется покупать
ПИСЕЦ ! ! !
я же написал - защиту УЖЕ и так взломали у чипа ! Теперь осталось подождать , пока какой - нибудь очень умный чел напишет драйвер к видяхе !
я же написал - защиту УЖЕ и так взломали у чипа ! Теперь осталось подождать , пока какой - нибудь очень умный чел напишет драйвер к видяхе !