"Подтормаживания"
*(

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Тормозит ли Ваша ps3?
Да, часто
6% (2)
Редко, но если начинает глючить - виснет "намертво"
43% (15)
Нет, у меня летает все!
51% (18)
У меня Xbox. Я бы вдул.
0% (0)
Всего голосов: 35
7 апреля 2011 года в 17:28

Вечер добрый, уважаемые форумчане!

К вам за советом. Ситация такая: соньку не включал уже месяца полтора, сегодня вот свободный вечер наконец выдался, пришел с работы, увидел Back to future в сторе. Обрадовался, такой фильм классный был! Скачал игрушку, и все бы ничего, только во время сейвов игры и получения трофеев начинаются "тормоза". игра с некоторой периодичностью зависает ( причем не только картинка, но и звук ). Потом все продолжается уже нормально. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? ( Консоль slim 250.

вот теперь стало казаться, что и в xmb все грузится дольше. (((  

11 августа 2011 года в 21:49
У МЕНЯ ХАРД НА 40G ЗАБИТ ПО ПОЛНОЙ!ТОРМАЗОВ НЕ НАБЛЮДАЮ!ЗАВИСАНИЯ ТОЛЬКО В BC2!и UNCHARTED2 ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТРОФЕЕВ БЫЛИ ПОТТОРМАЖИВАНИЯ!
+1 0   -1 0
9 сентября 2011 года в 01:50

Неделю назад началось неладное у моего девайса: подтормаживания в связке с зависаниями.

В играх нареканий нет, тьфу-тьфу-тьфу. А вот в XMB всё и сразу %) Когда по гл.меню переключаешь разделы Музыка/Видео/Игры подтормаживает, я отчётливо помню, что таких недоразумений не было ещё недели две назад. Виснет тоже исключительно в XMB - например сразу раздел игры открываю, а там значки обновляются (вращающиеся значки вместо каждого элемента списка), затем ждёшь ещё некоторое время и всё... экран гаснет, на плэхе моргает зелёный индикатор, на кнопки не реагирует - спасает только штепсель из розетки =(

Винт родной - 320Gb, ничего не мутил с ним, прошивка последняя лиц., консоле и года нет. На винте установлено 5 полных игр из PSN и множество демок. Свободно ещё более 100Gb. Продуваю аккуратно пылесосом раз в 1-2 недели.

Сегодня ещё попробую штатную продувку с Eject.

+1 0   -1 0