"Подтормаживания"
*(
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Тормозит ли Ваша ps3?
Да, часто
6% (2)
Редко, но если начинает глючить - виснет "намертво"
43% (15)
Нет, у меня летает все!
51% (18)
У меня Xbox. Я бы вдул.
0% (0)
Всего голосов: 35
7 апреля 2011 года в 17:28
Вечер добрый, уважаемые форумчане!
К вам за советом. Ситация такая: соньку не включал уже месяца полтора, сегодня вот свободный вечер наконец выдался, пришел с работы, увидел Back to future в сторе. Обрадовался, такой фильм классный был! Скачал игрушку, и все бы ничего, только во время сейвов игры и получения трофеев начинаются "тормоза". игра с некоторой периодичностью зависает ( причем не только картинка, но и звук ). Потом все продолжается уже нормально. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? ( Консоль slim 250.
вот теперь стало казаться, что и в xmb все грузится дольше. (((
2Andy3721: Люди скажите у всех бывает что текстуры отображаються сразу неправильно особенно после паузы или тормоз как на видухе на компе
от забитости харда в пс3 - ничего не меняется
а вот от скорости харда - меняется
рекомендую хард с кешем не меньше 16мб и скоростью шпинделя не менее 7200 оборотов.
SSD тоже робит, но не стоит своей цены.
Лучшие фирмы Seagate и Western Digital.
а вот от скорости харда - меняется
рекомендую хард с кешем не меньше 16мб и скоростью шпинделя не менее 7200 оборотов.
SSD тоже робит, но не стоит своей цены.
Лучшие фирмы Seagate и Western Digital.
2zoomer-fodder: Ващемто меняется. данные расположенные ближе к центру пластины hdd имеют чуть лучше отклик. у ссд точно так же но разница меньше чем у hdd
2zoomer-fodder: аналогично - я про ПК железо знаю практически все и на практике могу паказать разницу у любого hdd. различие не только в скорости доступа будет но и в скорости чтения/записи.
у SSD нет пластин, и нет центра пластин.*
PS3 не равно ПК. ибо в ней винты 7200 работают медленнее винтоа 5400 на ПК
PS3 не равно ПК. ибо в ней винты 7200 работают медленнее винтоа 5400 на ПК
чем дальше чип у ssd от контроллнра тем больше отклик - это простейшая математика.
Разница файловой системы тоже играет роль.
Разница файловой системы тоже играет роль.
.
та и та разница, о которой Ты говоришь, в пс3 на практике, без специального оборудования вовсе не ощутима,
далее файловая система пс3 spufs - не страдает фрагментацией, она страдает скрыванием повреждённых данных, которые и тормозят работу пс3, которые легко счищаются реконструкцией базы данных.*
Да и проблема эта вовсе не файловой системы, а оси пс3.
та и та разница, о которой Ты говоришь, в пс3 на практике, без специального оборудования вовсе не ощутима,
далее файловая система пс3 spufs - не страдает фрагментацией, она страдает скрыванием повреждённых данных, которые и тормозят работу пс3, которые легко счищаются реконструкцией базы данных.*
Да и проблема эта вовсе не файловой системы, а оси пс3.