Запрещенный приём(Sucker punch)
обсудим?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как кинцо
гавнецо
21% (4)
норм под пиво пойдет
16% (3)
Самое крутое что я видел
32% (6)
интересно надо бы заценить
32% (6)
Всего голосов: 19
3 апреля 2011 года в 12:00

год: 2011

страна:США
Режиссёр: Зак Снайдер

В ролях:

Эмили Браунинг , Эбби Корниш ,     Джина Мэлоун  ,      Ванесса Хадженс ,        Джейми Чанг

жанр:триллер,боевик,фентези.

Композитор:Тайлер Бэйтс
Мариус Де Фриз

бюджет:82 млн.$

Действие происходит в 1950-х годах. У 20-летней девушки по прозвищу «Куколка» (Эмили Браунинг) умирает мать. По наследству злому отчиму ничего не досталось, в ярости он насилует и убивает младшую сестру Куколки, а затем делает так, что Куколку обвиняют в убийстве. Молодую девушку по настоянию отчима определяют в больницу для душевнобольных. Служащему больницы Блу Джонсу (Оскар Айзек) отчим дает взятку, чтобы тот подделал подпись главного врача Веры Горски (Карла Гуджино) на документе, отправляющем Куколку на лоботомию, и тогда девушка не сможет никогда рассказать, что действительно произошло. Через пять дней для исполнения приговора приедет Доктор(взято с педивикии)

Считаю данный фильм необычным и интересным для обсуждения,есть в нём некое дуновение свежести.С одной стороны вроде винигрет какой-то получается,но с другой смотрится все вполне сносно.Боевые сцены впечатляющие,особенно первая с огромными самураями,с открытым ртом смотрел.Концовка тоже неоднозначная.Кароче из последнего что смотрел в кинотеатре,это пока лучшее.Единственно жалею,что в обычном,а не в 3д.

(Джон Хэмм).

П.С Есть там сцена,где солдаты подазрительно похожи на хелгастов,то ли автор прикольнутся решил,то ли просто совпадение.

3 апреля 2011 года в 23:07

2ApolloCola:

Как ты считаешь СПОЙЛЕР!

Что происходит в реальном мире,когда,например,негодяй блу убивает 2х девушек из пистолета,сомневаюсь,что в реале у какого-то врача в психушке есть пушка и действительно ли повар убивает рокет.В конце нам показывают,что вроде был пожар, побег,все дела,но вот с что с девушками непонятно,может они были плодом её воображения?Меня мучает этот вопрос.

+1 0   -1 0
3 апреля 2011 года в 23:16

2cutsman:

Спойлер (серьезно, где кнопочка?):

Не были плодом. Куколка видела их всех до того, как выдумала этот мир. К тому же, рассказ был о вполне реальной Sweet Pea, а следовательно её сестра Рокет тоже была реальна. И умерли все в реале. Может не из пистолета, а как-нибудь по другому. Может, другим бабам тоже лобатамию сделали. Меня больше мачуает другой вопрос. Если все, что проиходило в "публичном доме" имело место быть, то как объяснить то, что Мадам Горски учила их танцевать для "клиентов", если на самом деле она добрый врач? Что она делала в реальном мире, тогда?

+1 0   -1 0
3 апреля 2011 года в 23:19

2ApolloCola:

Так я про тоже,тем более в этом фильме понятие реальности вообще размыто и относительно,это скорее всего так и отанется загадкой,типо такая задумка автора,придумай сам

+1 0   -1 0
Shumid
Live to Win
14134
3 апреля 2011 года в 23:25

Мне кажется, если обсуждая фильм проводится целое раследование,на тему как что было и почему так, то фильм удался

+1 0   -1 0
3 апреля 2011 года в 23:27

Не того от него ждали. Не тем хочется заниматься.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
4 апреля 2011 года в 13:36

2cutsman:

Отлично оформил

+1 0   -1 0
4 апреля 2011 года в 23:14

2Bajo: спасибо старался

Кадр из фильма:девушка просто в киллзону переиграла

+1 0   -1 0