Наушники с микрофоном Comm-Play Stereo Gaming Headset
Хотелось бы поитать отзывы об этой штукенции .
Посоветуйте что лучше . Эти наушники или bluetooth гарнитура от той же сони .
Helghast59:
2King of the STREET:
вот эти хочу http://www.trustedreviews.com/Altec-Lansing-BackBeat-906-Stereo-Bluetooth-Headset_Portable-Audio_review
=))
Хелгаст - не совету брать те уши которые не рекомендует сони !!!!!это сто пудов - т.к. потом есть вероятность что ты их не вернешь !!!!!!!!!! я замучался добиваться того чтобы вернули мне деньги за уши которые я купил а они не работали с плейстейшен !!!уши которые на верху - их можно найти в москве и поверь звук качественный и все ок !!!если уши надаедают подключаешь обычную гарнитуру и как обычно !!!но меня они очень радуют !!!все очень удобно и практично !!!
Купил сие чудо, это что получается, микрофон пашет через usb, а ушки через AV... и каждый раз если хочешь играть в ушах или без, надо переключать в настройках вывод звука HDMI / AV ?
Logitech F540(беспроводная стерео гарнитура)
Увы качество микрофона(передачи сообщений) будет как у обычной блютуз гарнитуры.
DimokUp:
Logitech F540(беспроводная стерео гарнитура)
Увы качество микрофона(передачи сообщений) будет как у обычной блютуз гарнитуры.
кто сказал такую глупость?
данная гарнитура подключается к трансмиттеру на радиоволне, как получая звук из источника, так и передавая голосовые сообщения, а уже сам трансмиттер непосредственно по проводам подключается либо к соньке, либо к ящику.
информация с офф сайта
http://www.logitech.com/ru-ru/gaming/headsets/devices/7362
2Devil_A: думаю все же проводные надежнее . Да и трансмиттер у меня некуда ставить ( да его еще к сети подключать надо) .
Просто провод в пс3 вставил и начал играть . Потом убрал наушники в шкаф и никаких лишних проводов .))
не знаю, все провода рано или поздно перекручиваются на гарнитурах и наушниках, просто странно джой беспроводной, значит и гара я считаю должна быть без проводов, ну это лично мое мнение) а так на вкус и цвет конечно)
TANGO_RUS:
Купил сие чудо, это что получается, микрофон пашет через usb, а ушки через AV... и каждый раз если хочешь играть в ушах или без, надо переключать в настройках вывод звука HDMI / AV ?
Пиндец, тока япошки могли так извратиться...
В общем нашел решение, чтоб не задрачиваться переключением, оставил все через HDMI, ушки пошли с телека по джэт-тюльпан. Звук устроил вполне, да и микрофончик на тесте вроде норм дышит!)
2Devil_A:
Привет. я вот как раз хочу уши беспроводные и взял бы с удовольствием себе любую из 2 выше тобой озвученных моделей но вот только что-то я их нигде найти не могу( с ебая заказывать?