Наушники с микрофоном Comm-Play Stereo Gaming Headset
Хотелось бы поитать отзывы об этой штукенции .

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 марта 2011 года в 17:32

Посоветуйте что лучше . Эти наушники или bluetooth гарнитура от той же сони   .  

6 апреля 2011 года в 15:47

Фрост:

2King of the STREET:

Я пользуюсь Turtle Beach DPX21 и доволен))

Из примерно той же серии глянь эти: SHARKOON Technologies X-Tatic Digital, TRITTON Technologies AX Pro

Одно но их в России не купить.

где купил Turtle Beach DPX21 ??????я посмотрел типо только через ибэй можно чтол и ?в Москве не как ?

Народ всем привет !!!!хочу как раз сюда вам кое о чем поведать!Купил себе наушники - хорошие дорогие да же через USB вход могут работать, но на плейшстейшен они не хрена не работают !!плейстейшин их видит,а дальше х... !!!!!так что если надумаете чего барать берите то что продают от плейстейшн, т.к. все остальное это дерьмовая приставка посылает куда подальше !!да же если это стоит нормальных денег !!!всем удачи !

+1 0   -1 0
7 апреля 2011 года в 17:44

2King of the STREET:

да... приставка капризная. до такого что она даже сонивские DR-GA500 не воспринимает!! а ведь они специально для геймеров и почти 10 косарей стоят!!!!

+1 0   -1 0
8 апреля 2011 года в 18:07

shrekonboard:

2King of the STREET:

да... приставка капризная. до такого что она даже сонивские DR-GA500 не воспринимает!! а ведь они специально для геймеров и почти 10 косарей стоят!!!!

За 10 ??? да ну нафиг !!мои дешевле во много ! но я вчера ночью написал разработчикам моих наушников по поводу этой проблемы ,сегодня ответили с утра - сказали что заинтересовались этим вопросом и разбираются с ним! позже напишу вам их результат !

Вообщем всем советую !!! купил Comm-Play Stereo Gaming Headset - все ок, всем пока доволен и без всякого гемора !!всем удачи !

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
11 апреля 2011 года в 07:41

2King of the STREET:

С Америки заказывал через знакомого, можешь через eBay заказать.

+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 23:43

http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/garnitura_stereo_gaming_headset_cp-pro/ Случайно увидел и тема уже есть) Буду брать полюбому, т.к. Сонивская гара блютус, мягко говоря не оправдала себя, в ооочень редких случаях, слышимость оппонента была идеальна.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 апреля 2011 года в 02:32

2King of the STREET:

вот эти хочу http://www.trustedreviews.com/Altec-Lansing-BackBeat-906-Stereo-Bluetooth-Headset_Portable-Audio_review

=))

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
23 апреля 2011 года в 09:11
а кто чё может сказать про последнюю соньковскою безпроводную гарнитуру? у кого есть она отпишитесь,стоит ли вообще брать?
+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 10:14

Вообще пожалел что взял эту канитель.....Дабл пост выше, вот вариант!

+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 12:55

TANGO_RUS: может быть они использовали эти уши (проводные) . Т.к. меня через блютус или камеру вообще трудно понять .

http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/garnitura_stereo_gaming_headset_cp-pro/ Случайно увидел и тема уже есть) Буду брать полюбому, т.к. Сонивская гара блютус, мягко говоря не оправдала себя, в ооочень редких случаях, слышимость оппонента была идеальна.

+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 14:03

Я пользуюсь Comm-Play Stereo Gaming Headset, уже 2 месяца...отличная stom ...цена и качество соответствуют.,нормально пашут,и прикольно что звук можно разделять.Конечно лучше наверное Sony за 10К...но это уже перебор.Брал в GAME-NON-STOp с доставкой 2600 вроде

+1 0   -1 0