SOCOM 4 BETA PSN plus
фаза 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 марта 2011 года в 22:41

UPDATE 16 апреля

ZIPPER показали все 9 карт

Cesspool

Collision

Sacrifice

Bale Out

Outpost

Von Heine Express

Assault & Battery

Rush Hour

Port Authority

Abandoned

А так же ZIPPER открыла информацию о бонусе SOCOM PRO, в каждой копии будет код для скачивания дополнения что точно входит в него не совсем понятно ну вот 2 ствола это точно!

M16 Assault Rifle - SOCOM Pro bonus

AK-47 Assault Rifle SOCOM Pro bonus

ссылка на инфо

Всем поклонникам SOCOM СПЕЦНАЗ Удачи и ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Прошу коменты типа socom г.... не писать! Для многих эта игра специфична.

ВАША СТАТИСТИКА теперь доступна на сайте игры! UPDATE 12 апреля

http://beta.socom.com/en-us/SOCOM4/Player

rusclan.taba.ru

11 апреля 2011 года в 11:34

ну я не шаманил ничего а просто скачал из русского стора бетку, ну что могу сказать - с движком они заморачиватся не стали так что игра выглядит точ в точ как маг, не скажу что это плохо, но графику аля бк2 ждать не стоит.

почемуто прицеливатся на геймпаде после мв2 и 1943 труднее, на муве не знаю, тк нету но смотрел ролик там чувак бегает и убивает всех как в тире, незнаю может ему перло но со стороны выглядело как литал енфорсерс.

система укрытий действительно прикольная фича но иногда меня доставали там, хотя вроде как немогли а еще пару раз мой чел плохо прислонялся и его убивали, хотя в целом сделано неплохо

оружия сразу доступно довольно много образцов но они или все или частично не лицензированны поэтому с названиями там херня, также несколько образцов переехали из мага, взять с собой можно 2 любых типа - например штурмовую винтовку и пулемет или скажем дробовик и снайперку, на оружие можно открывать всякие примочки, также можно взять с собой два вида гранат (или других предметов типа мин и тд) правда переключение между гранатами сделано неудобно.

в бэте есть 2 карты и несколько режимов игры - карты сделаны неплохо но больше похожи на тренировочные полигоны, режимов игры я играл всего два - как ни странно не слишком замудренные, все более менее просто и понятно

нескажу что мне непонравилась игра, но ничего особенного я там не увидел, да и после мага я как то потерял доверие к зипперу

+1 0   -1 0
11 апреля 2011 года в 15:37

XA5IT:

ну я не шаманил ничего а просто скачал из русского стора бетку, ну что могу сказать - с движком они заморачиватся не стали так что игра выглядит точ в точ как маг, не скажу что это плохо, но графику аля бк2 ждать не стоит.

почемуто прицеливатся на геймпаде после мв2 и 1943 труднее, на муве не знаю, тк нету но смотрел ролик там чувак бегает и убивает всех как в тире, незнаю может ему перло но со стороны выглядело как литал енфорсерс.

система укрытий действительно прикольная фича но иногда меня доставали там, хотя вроде как немогли а еще пару раз мой чел плохо прислонялся и его убивали, хотя в целом сделано неплохо

оружия сразу доступно довольно много образцов но они или все или частично не лицензированны поэтому с названиями там херня, также несколько образцов переехали из мага, взять с собой можно 2 любых типа - например штурмовую винтовку и пулемет или скажем дробовик и снайперку, на оружие можно открывать всякие примочки, также можно взять с собой два вида гранат (или других предметов типа мин и тд) правда переключение между гранатами сделано неудобно.

в бэте есть 2 карты и несколько режимов игры - карты сделаны неплохо но больше похожи на тренировочные полигоны, режимов игры я играл всего два - как ни странно не слишком замудренные, все более менее просто и понятно

нескажу что мне непонравилась игра, но ничего особенного я там не увидел, да и после мага я как то потерял доверие к зипперу

Ну насчет двигла и графики не соглашусь игра реально стала отличаться от мага и тем более от SOCOM 3 все очень живо взрывается и трескается, качество текстур реально поднято в маг более размыты текстуры а по поводу мув да я действительно выношу как в тире на джойстике так не получается можно одному и томуже кемперу попасть в голову не напрягаясь 7-8 раз если он бежит на одну позицию.

СМАК socom пожизни был в классическом режиме который остался и кемперстве, а еще игра начинает нравится с недельку когда играеш в классику со своими парнями начинает напоминать некие олимпийские игры кто хитрей.

Если хочеш добавляйся я cinema4d вечером поганяеш с нашими нас только в бете 33 ч. а полный клан где то 45ч.

Да по поводу мува очень круто настройки могу выложить и скажу сразу я попробовал 5 вариантов автоматов в том числе и шарп шутер и понял что из всех самый обалденный ИГЛ а ШАРП очень не удобен и пристрелятся просто не возможно, очень тяжелый.

ФОТО ИГЛ могу выложить тут в барахолке ими торгуют

+1 0   -1 0
11 апреля 2011 года в 16:37

2cinema4d: будь добр выложи настроики мува которые юзаешь. и фотки игл. а ещё где купил его и где купил шарп. заранее спасибо.

+1 0   -1 0
11 апреля 2011 года в 18:09

2shrekonboard:

shrekonboard:

2cinema4d: будь добр выложи настроики мува которые юзаешь. и фотки игл. а ещё где купил его и где купил шарп. заранее спасибо.

ОК с настройками завтра фотик на работе Но настройки для ИГЛ а он короче и легче чем шарп

ВОТ EAGLE3 очень удобная штука

вот продавец

+1 0   -1 0
11 апреля 2011 года в 20:16

спасибо за контакт продавца. там у него столько всяких штук... а официального шарпа кстати нет. и ни где в россии не найду чтобы его продавали. где тебе его опробывать удалось? чем он хуже игла? только габаритами? на видео он клёво выглядит.....

+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 10:53

shrekonboard:

спасибо за контакт продавца. там у него столько всяких штук... а официального шарпа кстати нет. и ни где в россии не найду чтобы его продавали. где тебе его опробывать удалось? чем он хуже игла? только габаритами? на видео он клёво выглядит.....

я покупал там же сейчас я так понимаю нет, ну писать долго но не удобно кнопки расположены вроде норм но длина и вес зае... после второго раунда в киллзон руки отваливаются стоя устанешь сядешь устанешь спина ох..... ет реально а этот коротенький сидишь на спинку стула прислонился и спокойно 3 - 4 ч лупишь всех.

Еще у шарпа приклад просто не понятно для кого сделан но самое главное трудно из-за габаритов поймать прицел я неделю пытался привыкнуть просто брал за 2200 р думаю всеровно привыкну и не хрена друзья пробовали тоже не хрена так что это первое что у сони как то не получилось! я на видео он офигенный!!

+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 23:55

Я играю шарпом в килзон сидя, обоймой на подушке, ничего не устает, хоть часами могу бегать делая хедшоты.

Кстати вот мой видео обзор кто не видел:

В Соком почти также, но после килзоны еще надо привыкнуть именно к самой игре.

А на счет EAGLE3, как в нём использовать Треугольник и Квадрат ? Я так понял надо тянутся к самому муву на стволе? Это же не удобно.

+1 0   -1 0
15 апреля 2011 года в 18:59

Батлер жжет, как всегда

+1 0   -1 0
16 апреля 2011 года в 13:21

PainkillerX:

Я играю шарпом в килзон сидя, обоймой на подушке, ничего не устает, хоть часами могу бегать делая хедшоты.

Кстати вот мой видео обзор кто не видел:

В Соком почти также, но после килзоны еще надо привыкнуть именно к самой игре.

А на счет EAGLE3, как в нём использовать Треугольник и Квадрат ? Я так понял надо тянутся к самому муву на стволе? Это же не удобно.

Ну на подушке в армии точно не стреляют!! тогда это уже точно не симуляция а как пользоваться иглом я скоро покажу

+1 0   -1 0
16 апреля 2011 года в 13:37

BETA очень понравилась, хотя в SOCOM ни разу не играл. А некоторое сходство с MAGом считаю только преимуществом,MAG для меня один из лучших онлайновых проектов))) Всем как можно больше фрагов))))

+1 0   -1 0