[Console Brothers]
Группа против фанбойства...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

---
1
64% (27)
2
21% (9)
3
10% (4)
4
5% (2)
Всего голосов: 42
Куратор темы
BUTA
12772
22 марта 2011 года в 18:17

И так, наконец-то все пришли к выводу что пора перестать фанбойничать, пора дружить и понимать друг друга.

Отныне на GotPS3 появляется группа, которая будет бороться с фанбоями, адекватно обсуждать все игры и новости к данным консолям. Хотя "бороться с фанбоями" звучит смешно, но по другому это не назвать. У нас простой метод - просто хорошее и адекватное общение, которое создаст атмосферу дружбы и понимания, где тролям и фанбоям просто не будет места. Разве кому-то придет в голову нагадить в теме, где так хорошо идет дискуссия? Если же таковые найдутся, то мы их просто будем игнорировать, этого достаточно.
Добро Пожаловать, дорогие друзья, перед тем как вы вступите в нашу группу, обдумайте вышу цель, позицию, и самое главное, готовы ли вы принять любого человека в друзья, вне зависимости кто он, ведь у всех нас есть кое что общее. У вас есть отличная возможность познакомиться с новыми людьми, новыми взглядами и возможностями. Мы не делем людей на задротов или школоту ибо каждый живет так как ему это нравиться, так от чего он получает больше всего удовольствия. Чтобы стать членом группы пишите в мне в ЛС или в эту тему. Также добавьте, что заставило вас вступить, и как вы видите это в будущем. Наш менталитет прост, не нужно реагировать на плевки троллей и прочей нечести которой тока и нужно что привести вас в гнев и заставить им ответить. Мы адеквантые люди а не адекватных проходим стороной. Достаточно просто игнорировать, того или иного человечка, всю работу за вас сделают уважаемые модераторы. Делитесь своим мнением с другими, обьективно смотрите на вещи и повторюсь, будте адекватными, тогда вам не составит труда к нам присоединиться!

1) Правила:

- Презирать фанбойство
- Не мериться железом
- Адекватно говорить о недостатках игры
- Вступившие в наше сообщество не должны:
- Фанбойствовать
- Отдавать приоритет лишь одной игровой платформе
- Троллить и устраивать срачи на тему консолей

Вступившие в группу должны быть наиболее объективны и адекватны, бороться с тролями и прочей нечистью.
Участники нарушившие эти правила будут сразу исключены.

2) Предлагайте свои подписи или "призыв".

- Приходи, налетай, в наши ты ряды вступай!
- Думаешь ты адекват, думаешь что кругом одни тролли и ламеры? Тебе нужны настоящие друзья, настоящее общество? Присоединяйся, скучно не будет!
- Сделаем этот ресурс чище!

- Парни, давайте закончим срачи!!! Может уже перестанем и будем жить в мире, и не будем грызть друг другу глотки. На каждой платформе есть свои игры и экзы, плюсы и минусы, вот только каждый выбирает для себя, то на чём он хочет играть, и это его право. Мы должны объединиться. Вы с нами? (Turik777)

3) Набор свободный, желающие пишите

4) Можете предлагать разные дополнения, все будет только приветствоваться.

Состав:

BUTA

Diman_101

slip

vendetta

Turik777

XTheme

F.@.Q.

Алёша

Кроки

umdwars1404

DICE

ARKAD

stas295

IArtUsI

CLAUD_6

Грешный Ангел

COOLxXxCOOL

Робсон де Соуза

ROMzesSSss

=SLAYERBOY=

DETPOOL

vml2006

ummoralezz

Helgest

baga05

Rooper

Lynch666

createrman

Roronoa Zoro

Your Soul

Sonic-_-Boom

Rado347

pivovar

DevilYamamoto

RIDDICK

salvodor

Yo!ung

Andy3721

Спасибо большое Bajo за подпись

- тык

Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
22 марта 2011 года в 22:10
значит консоль патриот снимаем с кандидатуры.
+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 22:14

предлагаю

CONSOLE BROTHERS

+1 0   -1 0
Helgest
Rule Britannia
22462
22 марта 2011 года в 22:15

BUTA:

Helgest:

На

как-то так

Бля лошара или у меня со зрением проблемы иль ты ничего не изменил.

Если хотите создать прочный союз, то в нем должно быть равноправие, герои пс3 должны стоять на ровне с героям хбох, соньке больше подходит красный фон.

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 22:15

2ummoralezz: Слово "Console" в названии лучше не применять.

+1 0   -1 0
Удалён
алёша
20287
22 марта 2011 года в 22:18

я понял типо ты хотел чтобы герои пс3 были на правой стороне(синей) , а на левой были герои бокса( зелёный), но ты сделал все вразброс,смешал в кучу)

+1 0   -1 0
Куратор темы
BUTA
12772
22 марта 2011 года в 22:22

Грешный Ангел:

гоу в блог дарк вампира, там борьба за нашу честь,пока ток я один ее защищаю))хелп крч.

Он просто не видит нашей цели и что мы будем делать. Это мы тут и решим как раз

алёша:

я понял типо ты хотел чтобы герои пс3 были на правой стороне(синей) , а на левой были герои бокса( зелёный), но ты сделал все вразброс,смешал в кучу)

Я наоборот смешал)

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 22:23

All Game Platforms Team

+1 0   -1 0
Куратор темы
BUTA
12772
22 марта 2011 года в 22:26

Turik777:

2ummoralezz: Слово "Console" в названии лучше не применять.

Да, РС обидно))

Turik777:

All Game Platforms Team

Это мне нравится) Жаль нельзя еще в опрос добавить.

Helgest:

BUTA:

как-то так

Бля лошара или у меня со зрением проблемы иль ты ничего не изменил.

Если хотите создать прочный союз, то в нем должно быть равноправие, герои пс3 должны стоять на ровне с героям хбох, соньке больше подходит красный фон.

Сори, не то скинул

Герои вроде норм стоят, просто правая часть по пояс была обрезана.

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 22:27

BUTA:

Turik777:

All Game Platforms Team

Мне эту эмблему гугл выдал

+1 0   -1 0
Удалён
алёша
20287
22 марта 2011 года в 22:29

Turik777:

BUTA:

Мне эту эмблему гугл выдал

да ну.... гауно. антифанбойз лучше.

зы: не прийми за оскорбление)

+1 0   -1 0