Желающие скинуться на Plants Vs.Zombies
надо чтобы учетка с которой ты сливал игру висела на консоли... иначе она не будет работать.
а раньше так прокатывало, кстати... =(
Ну это я знаю.
А так нельзя что ли, зайти с основной учетки в псн где игра, скачать, а потом зайти в свой основной псн с этой же учетки и все?
Kel28:
Ну это я знаю.
А так нельзя что ли, зайти с основной учетки в псн где игра, скачать, а потом зайти в свой основной псн с этой же учетки и все?
.......................... эм...
дубль два
надо чтобы учетка с которой ты сливал игру висела на консоли
Да понял я :)
Ладно, удачно всем пройти игру, после первой главы она не легкая (на айфоне играл...).
Kel28:
Ну это я знаю.
Я тебя понял. Я так пытался делать, но он пишет что то типо "нельзя заходить в psn с чужего акка", так как ты уже заходил с этой учетки в свой родной акк. Поэтому приходится создавать новую учётку.
Кстати спасибо за игру. Всё отлично пошло. Только теперь на консоли висят 3 учетки. Мне это не нравится
rezident85:
Kel28:
Ну это я знаю.
Я тебя понял. Я так пытался делать, но он пишет что то типо "нельзя заходить в psn с чужего акка", так как ты уже заходил с этой учетки в свой родной акк. Поэтому приходится создавать новую учётку.
Кстати спасибо за игру. Всё отлично пошло. Только теперь на консоли висят 3 учетки. Мне это не нравится
Да, у меня так вообще 4. Планирую еще так что нибудь покупать, значит будет еще больше учеток :(
я вот тоже не хочу плодить их из-за 1-2 игр...
а то так и до максимума не далеко =(
надо скинуться более основательно и затариться соответственно
Добавляйтесь в друзья, регулярно покупаю вкусности с PSNа, можно на этот акк мутить
max_dupont:
Добавляйтесь в друзья, регулярно покупаю вкусности с PSNа, можно на этот акк мутить
на этот акк не намутишь еще людей... надо чтобы была постоянная 5-ка...
я уже предложил создать пятёрку со вступительным взносом в 1,5k... см. единую тему...
главное найти людей с которыми вкусы совпадают по-максимуму...