Желающие скинуться на Plants Vs.Zombies

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 марта 2011 года в 09:01

Для такой игры цена в 535р. дороговато! Если соберётся 5 человек, игра для каждого будет стоить 100р. Желающие отписывайтесь сюда.

Rooper
Da scarface man
4589
22 марта 2011 года в 13:37

надо чтобы учетка с которой ты сливал игру висела на консоли... иначе она не будет работать.

а раньше так прокатывало, кстати... =(

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 14:44

Ну это я знаю.

А так нельзя что ли, зайти с основной учетки в псн где игра, скачать, а потом зайти в свой основной псн с этой же учетки и все?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
22 марта 2011 года в 14:51

Kel28:

Ну это я знаю.

А так нельзя что ли, зайти с основной учетки в псн где игра, скачать, а потом зайти в свой основной псн с этой же учетки и все?

.......................... эм...

дубль два

надо чтобы учетка с которой ты сливал игру висела на консоли

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 15:02

Да понял я :)

Ладно, удачно всем пройти игру, после первой главы она не легкая (на айфоне играл...).

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 15:14

Kel28:

Ну это я знаю.

Я тебя понял. Я так пытался делать, но он пишет что то типо "нельзя заходить в psn с чужего акка", так как ты уже заходил с этой учетки в свой родной акк. Поэтому приходится создавать новую учётку.

Кстати спасибо за игру. Всё отлично пошло. Только теперь на консоли висят 3 учетки. Мне это не нравится

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 18:13

rezident85:

Kel28:

Ну это я знаю.

Я тебя понял. Я так пытался делать, но он пишет что то типо "нельзя заходить в psn с чужего акка", так как ты уже заходил с этой учетки в свой родной акк. Поэтому приходится создавать новую учётку.

Кстати спасибо за игру. Всё отлично пошло. Только теперь на консоли висят 3 учетки. Мне это не нравится

Да, у меня так вообще 4. Планирую еще так что нибудь покупать, значит будет еще больше учеток :(

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
22 марта 2011 года в 18:15

я вот тоже не хочу плодить их из-за 1-2 игр...

а то так и до максимума не далеко =(

надо скинуться более основательно и затариться соответственно

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 22:12

Добавляйтесь в друзья, регулярно покупаю вкусности с PSNа, можно на этот акк мутить

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
22 марта 2011 года в 23:06

max_dupont:

Добавляйтесь в друзья, регулярно покупаю вкусности с PSNа, можно на этот акк мутить

на этот акк не намутишь еще людей... надо чтобы была постоянная 5-ка...

я уже предложил создать пятёрку со вступительным взносом в 1,5k... см. единую тему...

главное найти людей с которыми вкусы совпадают по-максимуму...

+1 0   -1 0